Раздвижные межкомнатные двери

Двери  - это неотъемлемая часть любого интерьера. Если они еще и раздвижные, то могут служить, как по своему прямому функциональному значению, так и в качестве самостоятельного дизайнерского элемента. Именно поэтому с каждым годом они приобретают все большую популярность и актуальность.

Раздвижные межкомнатные двери – это современная замена традиционным, распашным дверям. Этот альтернативный выбор обладает большим количество преимуществ. Среди них можно назвать удобство воплощения наиболее уникальных дизайнерских идей (декорирование, украшение зеркальных поверхностей и нанесение рисунка), эргономичность и удобность эксплуатации, экономия пространства, безопасность, широкий выбор материала и отделки, а также возможность скрыть широкие проемы все неровности поверхностей стен.

 

Достоинством раздвижных межкомнатных дверей также можно назвать то, что они не зависят от температурного режима и влаги. Такие двери не портятся от средств для очистки и при попадании прямых солнечных лучей. Помимо того, межкомнатные раздвижные двери – это золотая середина в предпочтениях женщин и мужчин, поскольку они удовлетворяют стремлению к изысканности и гармонии женщинам и практичным требованиям к качеству продукта для мужчин. Несмотря на хорошие технические характеристики двери межкомнатные раздвижные способны создать неповторимую атмосферу комфорта и уюта. Это обеспечивается за счет высокой сочетаемости с разными частями декора помещения, а также гармоничностью размещения в общей картине интерьера и стиля.

 

Раздвижные межкомнатные двери отличаются своею компактностью. Они невероятно удобны в малых помещениях. Это обеспечивается минимализацией пространства для распаха, а также легким весом используемых материалов. Такие двери бывают различного вида. Это раздвижная дверь-техно, раздвижная дверь-пенал, дверь-купе, рото-дверь и дверь-гармошка.

 

Стоит отметить, что межкомнатные раздвижные двери производятся со всеми обязательными элементами фурнитуры. Именно поэтому комплекты продукции уже имеют направляющие(верхними и нижними), носители, маятниковые болты и стопоры.

ivbud

  • 1