Глухие и остекленные межкомнатные двери акцент на декор

Межкомнатные ламинированные двери с узорчатым стеклом — оптимальное решение для интерьеров, выдержанных в классическом или историческом стиле. Такие двери представлены в коллекции Деканто, выпускаемой под известной российской маркой «Волховец». Деканто — это двери, шпонированные древесиной анегри, вишни и других ценных пород. Для небольших помещений подойдут раздвижные двери, которые двигаются вдоль по направляющим. Раздвижные двери гармонично смотрятся в помещениях с современным дизайном, тогда как в классических или исторических интерьерах лучше устанавливать традиционные распашные двери. Глухие двери позволяют полностью изолировать комнату от других помещений в квартире или коттедже.
Двери с остеклением пропускают свет, но, тем не менее, ограничивают видимость. Матовое, узорчатое или витражное стекло позволяет сохранить приватность, поскольку через него просматриваются только очертания предметов. Двери с остеклением подходят для гостиной и столовой, а также для детской комнаты, для рабочего кабинета и спальни лучше выбрать глухую дверь. Если планируется создание интерьера под старину, необходимо очень ответственно подойти к подбору всех элементов интерьера — мебели, окон, дверей, текстиля. Популярный сегодня стиль винтаж привлекает тех, кто ценит домашний уют, комфорт, возможность отдохнуть и расслабиться в спокойной обстановке. Искусственно состаренные двери современного изготовления стоят дешевле антикварных изделий, при этом они не менее красивы и оригинальны.
Применяемые в настоящее время технологии искусственного состаривания позволяют подчеркнуть эффектную текстуру древесины, а дополнительный декор в виде стеклянных и кованых деталей дает возможность реализовать необычные дизайнерские идеи. Изысканный, продуманный до мелочей дизайн отличает межкомнатные двери Волховец из новой коллекции с романтичным названием «Деканто». Широкая цветовая гамма, богатая отделка и респектабельность в сочетании с приемлемой ценой — те преимущества, которые сразу сделали коллекцию «Деканто» необычайно популярной.цегла лицювальна
  • 1