Ремонт офисов

Аренда офиса одесса во многих случаях включает ремонт в счет собственика. На офисные ремонтные работы расценки в последнее время сильно возросли. Это связано с тем, что ремонт офисов становится для строительных организаций прибыльным, а зачастую и основным делом. Руководители компаний понимают, что офис это то место, где проходят встречи с клиентами и партнерами. Поэтому, чтобы не ударить в грязь лицом, лучше заранее побеспокоиться о его внешнем виде. Кроме того, доказано, что смена обстановки в офисе положительно сказывается на продуктивности работы персонала. Как и ремонт квартир офисный ремонт можно разделить на несколько видов. Во-первых, это капитальный ремонт. Это полная перепланировка помещения, переоборудование рабочих мест сотрудников, применение новейших технологий в декорировании.

Во время капремонта меняются все коммуникации (санузел, телефон, интернет), обновляются напольные покрытия. Однако, такой ремонт не всем организациям по карману. Во-вторых, это косметический ремонт, пользующийся наибольшей популярностью. К нему обращаются, когда средств мало, а изменения в офисе нужны как никогда. Комплекс работ по покраске стен, замене напольного покрытия, монтажу и смене оборудования обходится весьма недорого. В-третьих, самый дорогостоящий ремонт ремонт VIP-класса. Ремонт помещений, офисов начинается с разработки дизайн-проекта и ведется потом с применением новейших технологий в отделке. Современный офис невозможно себе представить без оснащения системами кондиционирования, отопления, телефонной и интернет-связи.

Офис снабжается всем необходимым оборудованием, создающим комфортные условия работы сотрудников. Специально нанятые дизайнеры определяют будущий стиль офиса, подбирают отделочные материалы, мебель, аксессуары. Ремонт офиса лучше не затягивать, иначе это может сказаться на финансовом состоянии компании. Но и слишком спешить тоже не следует. Поклеенные наспех обои могут отвалиться уже через месяц и штукатурка начнет сыпаться на голову сотрудникам. Тогда придется все переделывать. А это опять трата денежных средств. Как и с ценами на ремонт квартир, цены на ремонт офисов варьируют в зависимости от типа производимого ремонта. В среднем цены на ремонт офиса такие: косметический ремонт стоит не менее 2500 долларов за квадратный метр, капитальный от 4500 и элитный от 5500. Дальновидные руководители уже давно не экономят на ремонте офисов, так как понимают, что это вклад в успешную и плодотворную работу сотрудников.
 

  • 1