Декоративные материалы "Байрамикс"

Байрамикс - торговая марка холдинговой компании "Байрамлар", производящей отделочные материалы. Холдинг является одним из ведущих мировых лидеров в производстве материалов на основе мраморной крошки. Декоративно-отделочный материал БАЙРАМИКС создан на основе водной дисперсии акрилового полимера, шарообразной мраморной и гранитной крошки, окрашенной по специальной технологии, и различных добавок. Материал, по внешнему виду напоминает матовую бумагу различных цветов и зернистости. БАЙРАМИКС одинаково хорошо смотрится в качестве и наружной, и внутренней отделки.
Достаточно посмотреть на фасад здания Московской городской думы, престижную отделку ряда крупных столичных банков. Объемное восприятие плоскостей здания достигается сочетанием крупной и мелкой разноцветной крошки. Во внутренних помещениях за счет своей шероховатости и высокой износостойкости этот материал широко используется для отделки холлов, коридоров и других помещений, включая ванные и туалеты. Для воплощения любой творческой фантазии фирма предлагает широкий спектр оттенков и цветов разной степени зернистости. Работать с БАЙРАМИКСом достаточно просто, но, разумеется, только для штукатура-профессионала, поскольку необходимо добиться ровной поверхности. Да и основание под нанесение материала следует готовить тщательно - оштукатурить, прошпаклевать и загрунтовать акриловым водно-дисперсионным составом.
Материал поставляется практически уже готовым к употреблению в ведрах по 25 кг. Требуется лишь добавить воды и размешать. Фирма "Байрамлар" вместе с ее постоянными и хорошо зарекомендовавшими себя поставщиками сырья на протяжении многих лет не только выпускает и совершенствовать свое изобретение, но и не менее успешно разрабатывает новые виды отделочных материалов. Среди них следует выделить: текстурные краски - ТЕРАТЕКС, РУЛОМИКС; мозаичные краски - МУЛЬТИМИКС; жидкие обои - КОЗА. Ниже приводятся краткое описание и технические характеристики отдельных видов декоративно-отделочных материалов. Тератекс. Матовая текстурная краска на сополимерной акриловой основе.
Предназначена для окрашивания оштукатуренных, бетонных, кирпичных, деревянных, гипсовых и других поверхностей. Применяется для внутренней отделки помещений и фасадных работ. Быстро и легко наносится. Устойчива к влаге, щелочам, атмосферным воздействиям. Обладает высокими адгезивными свойствами. Светостойкая. Экологически чистая. Не имеет резкого запаха. Матовая поверхность; широкая гамма цветов. Температура применения: не ниже +5 оС. Расход материала: валик - 2-3 кг/м2; краскопульт - 1,5-2 кг/м2. Полное высыхание: 8 часов при 20 оС. Упаковка: пластиковое ведро 25 кг. Руломикс. Текстурная краска на акриловой эмульсионной основе с добавлением мелкой мраморной крошки, придающей поверхности оригинальный матовый рельефный вид.
Предназначена для окрашивания оштукатуренных, бетонных, кирпичных, деревянных, гипсовых и других поверхностей. Применяется для внутренней отделки помещений и фасадных работ. Обеспечивает полную изоляцию поверхностей от атмосферных осадков, предотвращает солевое осыпание стен. Водная основа материала определяет высокие экологические и гигиенические свойства покрытия. Широкая гамма цветов. Расход материала: 0,7-1 кг/м2. Полное высыхание: 8 часов при 20 оС. Упаковка: пластиковое ведро 25 кг. Мультимикс. Мозаичная краска на акриловой сополимерной основе с добавлением специальной полимеризованной смолы для внутренних работ. Матовая поверхность с текстурой. На водной основе.
Не дает трещин, не осыпается. Экологически чистая. Трудно воспламеняющаяся. Используется для оформления интерьера квартир, торговых центров, лечебных учреждений, административных помещений, школ. Наносится на следующие виды поверхностей: деревянные, свежую штукатурку, старые полимерные и масляные краски. Сушка - 12-24 часа при комнатной температуре. Расход: покрытие сплошным слоем - 0,4-0,5 кг/м2; покрытие декоративное - 0,1-0,2 кг/м2. Упаковка: 4; 8; 17 кг. Дополнительная информация - по телефону 737-04-20, 231-44-55 доб. 218 елементи даху
  • 1