Строительство домов из клееного бруса в гармонии с природой

В современном динамично меняющемся городе с вредной для здоровья экологией многие люди стремятся уехать за город, ближе к природе. Поэтому всё большей популярностью и спросом стали пользоваться загородные дома, коттеджи и различные объекты для отдыха на природе. Но становится важным не только сам факт поездки за город на природу, а то, на сколько это место позволит вам забыть о городской суете и окунуться в мир деревенской гармонии и покоя. Не удивительно, что сейчас актуальной темой в строительстве загородных домов являются дома из клееного бруса. Такой дом имеет очень много преимуществ перед кирпичными домами, но, в первую очередь, в таких строениях сохраняются все лучшие качества деревянного дома.
В этом заслуга строительного материала. Клееный брус можно считать модернизированным вариантом обычных строительных брёвен. Самым важным является уникальная технология производства клееного бруса, использующая в качестве основного сырья для изготовления данного строительного материала только лучшие хвойные породы древесины (сосна, ель, кедр и др.). Брёвна этих деревьев распиливают на доски (ламели), высушивают в специальных печах (до влажности не более 8- 12%), устраняют дефекты и неровности, сортируют по нужной длине и ширине и склеивают экологически чистым и безопасным клеем, которые прочно скрепляет ламели между собой. Так и получается клееный брус. Данная технология производства сохраняет все натуральные характеристики древесины, и следовательно, мы получаем экологически чистый материал.
Поэтому будущий деревянный дом будет «дышать» здоровьем, свежестью, теплом леса, и туда захочется приезжать намного чаще. Плотное прилегание брёвен не позволит конструкции деформироваться и осесть под воздействием климатических условий, обеспечит хорошую звукоизоляцию, теплоустойчивость и защиту от холода. В таком доме всегда будет царить гармония природной тишины и тепла, которой так не хватает человеку мегаполиса. Если вы хотели именно этого, то любая фирма по строительству домов из клееного бруса предложит вам готовые проекты домов из клееного бруса, позволит участвовать в разработке проекта по вашему желанию. Строительство дома выполняется в течение 1 2 месяцев, и дом вашей мечты готов.
Вы не разочаруетесь в этом доме, так как дом из клееного бруса имеет полный комплект достоинств. В первую очередь, это долговечное жильё. Приобретая такой дом, вы обеспечите надёжным жильём всю семью и близких вам людей. Профессиональный подход не позволит разочароваться в качестве строительного материала и надёжности сооружения, а также позволит вам сэкономить.Рекомендации при подборе межкомнатных дверей

_________________

Сталь и  бетон основа новой эры, крепкий достаточно долгосрочный и воодночастье не дорогой строительный материал. Алмазная резка бетона самый простой и надёжный способ работы с бетоном у нас вы сможете заказать любой вид данной продукции по оптимальной цене.

  • 1