Электроустановочные изделия

¦ Международная электротехническая корпорация WESSEN — общепризнанный лидер среди Российских производителей электроустановочных изделий. Продукция под ТМ WESSEN производится на заводе ПОТЕНЦИАЛ, входящем в состав корпорации WESSEN. С начала 2005 г. WESSEN — партнер компании AHLSTROM CAPITA. В западной и восточной Европе это имя пользуется давним и заслуженным уважением. С 2004 г. качество WESSEN стало доступно и для граждан Украины благодаря плодотворному сотрудничеству между корпорацией и 000 ЭЛОПРО Группы компаний ЭЛОТЕК. ¦ " ПРИМА " имеет сдержанный внешний вид и надежный механизм.
В нее входят одно - и двухклавишные выключатели, в том числе и с индикацией выключенного состояния розетки с заземляющими контактами и без, розетки для радиоретрансляционной сети. Винтовые клеммы для присоединения подводящих проводов, узлы крепления оптимизированы для быстрого и качественного монтажа. Розетки и выключатели для скрытой установки удобно и надежно монтируются как в установочные коробки диаметром 80 мм, так и в импортные установочные коробки. " РОНДО " скрытой установки, со степенью защиты IP 20, характеризуют мягкие линии современного дизайна. В серию входят одно - и двухклавишные выключатели - переключатели, в том числе и с индикацией выключенного состояния, розетки с заземляющими контактами и без них; розетки с защитными шторками; телевизионные и телефонные розетки.
При необходимости специальная коробка позволяет монтировать изделия открытым способом, а, в сочетании с переходником, составлять блоки из нескольких изделий. " РОНДО IP 44" — розетки открытой и скрытой установки с боковыми заземляющими контактами, защитными шторками и крышкой, выключатель - переключатель открытой установки одноклавишный, в том числе и с индикацией для поиска в темноте, выключатель двухклавишный. ¦ WESSEN не имеет аналогов на российском и европейском рынках. Он позволяет плавно менять яркость свечения ламп накаливания поворотом регулятора на передней панели. Независимо от положения регулятора, лампы при включении не вспыхнут сразу, а засветятся мягко и плавно. Эта существенно экономит их ресурс.
Диммер имеет двойную защиту от короткого замыкания и перегрузки. При работе не создает помех в радиочастотных диапазонах и акустических шумов во всем диапазоне регулирования. Выключатели и переключатели WESSEN сохраняют свои характеристики после более чем 50000 циклов при токе нагрузки на 50% превышающей норму. Для повышения надежности и долговечности выключатели " Рондо " и 10- амперные выключатели " Прима " снабжены серебряными контактами. Розетки от WESSEN обеспечивают долговременный надежный электрический контакт с вилками европейских бытовых стандартов. Высокое качество и пожаробезопасность изделий WESSEN обеспечены: - оригинальной конструкцией механизмов; - использованием в контактных группах фосфористой бронзы, обладающей повышенными пружинными свойствами; - высококачественными импортными пластмассами; - современными электротехническими материалами; - выверенными конструктивными решениями. Привлекательный дизайн, исключительное качество поверхностей изделий WESSEN стало возможным благодаря применению светоизносостойкого ABS - пластика Вауег цветов " Белый " и " Слоновая кость ".
Изделия имеют индивидуальную упаковку со штрих - кодом. Изделия WESSEN стали так популярны, что в розничной продаже появились грубые и пожароопасные подделки. Отличия оригинала от подделки представлены на интернет - сайте.декоративна цегла
  • 1