Аренда производственных площадей

Тяжело быть руководителем собственного бизнеса. Громадная ответственность, денежные риски, общение с проверяющими органами и подбор дружной слаженной команды.  Понимание такого рода трудностей отталкивает множество людей от создания собственного бизнеса. Анализ созданных частных предприятий в России выявил, что более половины из них - убыточны.  Часто складывается такая ситуация, когда, к примеру, одна успешная торговая точка покрывает расходы на 3-4 убыточных, а руководитель предприятия не задумывается о том, что нужно сворачивать убыточные точки. Часто также срабатывает фактор - «посмотри на соседа, получилось у него -получится и у тебя»  и сферой деятельности выбирается такая область, в которой уже давно все денежные потоки распределены среди старичками на этом рынке.
Так появляются десяток продуктовых магазинчиков рядом, которые соперничают за кошелек покупателя и в итоге никто не имеет должной прибыли и в дальнейшем разоряется. Для того чтобы быть более успешным  предпринимателем желательно научится долгосрочному прогнозированию и в полной мере использовать возможность сэкономить на издержках производства. Одним из способов таким образом сэкономить является аренда производственных площадей. Вопрос выбора подходящего места для производства это вовсе не просто. Молодому предприятию довольно сложно бывают купить подходящую площадку, выстроить производственные цеха и подвести все необходимые коммуникации. А получить резолюцию от проверяющих и выдающих допуск органов часто бывает еще сложнее.
Электрики, экологи, СЭС, пожарные, охрана труда все эти организации  вовсе не горят желанием помочь в становлении молодого производства. Арендованная площадка для производства удобна тем, что кроме собственно места, где вы сможете развернуть свое предприятие, вы получаете пакет дополнительных услуг. В первую очередь это необходимые в производстве коммуникации удобный подъезд для железнодорожных и автомобильных грузов, электричество, питьевая и техническая вода, газ, сжатый воздух, холод, тепло. Кроме того, вам не придется убеждать проверяющее органы в том, что ваши «с нуля» построенные производственные площадки подходят для безопасной эксплуатации оборудования и не нанесут вреда ни окружающей среде ни людям, занятым на производстве. Умение все рассчитать и в полной мере воспользоваться предлагаемыми на рынке вспомогательными услугами нужное качество дальновидного и проницательного руководителя. Пользуясь услугой аренды производственных площадей, вы сократите издержки производства и  сможете получить большую прибыль.
А в дальнейшем, при расширении производства вы сможете выкупить эту производственную площадку или выстроить себе новую, руководствуясь полученным опытом  и знаниями. Удачного вам бизнеса! Башенный кран - незаменимый помощник строителя
  • 1