Германия всегда считалась политически и социально стабильным государством

Пожалуй, во все времена самым выгодным капиталовложением во всех странах была недвижимость. Что и говорить - квартиры, дома, объекты, земельные участки и т.п. это то, что всегда имело, и будет иметь спрос. На сегодняшний день в России приобрести недвижимость стало довольно трудно. Высокие цены на нее не дают возможности приобретать желаемую недвижимость, будь то квартира в многоэтажке или земельный участок за городом. Особенно это дорого в нашей столице. Пресловутая ипотека недоступна большинству наших граждан из-за высокой процентной ставки. Вот так и получилось, что сегодня легче и проще приобрести недвижимость за границей. И, в частности в Германии. Этому есть свои причины. Так, Германия всегда считалась политически и социально стабильным государством.
И в отношении недвижимости особенно. Весь мир наслышан о немецкой аккуратности, точности, ответственности Национальные черты позволяют строителям этой страны создавать самые крепкие и надежные постройки во всей Европе, будь то дома, коттеджи, виллы, квартиры. Выбор недвижимости в Германии очень разнообразен по многим параметрам. Это и цены, и местоположение, и размеры. Можно выбрать довольно дешевые квартиры в Германии даже в небольших городах или дорогое элитное жилье в центре больших. Как дешевая доступная недвижимость имеют спрос у наших сограждан и маленькие магазинчики низких цен. Для тех, кто имеет средства большой выбор отелей, торговых центров и т.п. В любом случае, приобрести какую-либо недвижимость в Германии будет выгодно благодаря небольшой налоговой ставке и возможности сдавать ее в аренду, что,в свою очередь, так же приносит хорошую прибыль.
Более того, недвижимость постоянно дорожает и в Германии, поэтому в будущем сегодняшнее приобретение можно будет выгодно продать. Кроме этого, в Германии очень доступная и выгодная, в отличие от нашей страны, ипотека. Что делает ее такой? В первую очередь это низкие ипотечные проценты 4-5% в год, а во вторую та же стабильность и практически полная безопасность инвестиций. Таким образом, недвижимость в Германии, имеющая самые низкие, по сравнению с другими странами Европы, цены и простую, надежную, без бюрократизма, систему оформления, а также, крепкую банковскую систему и строгое стабильное законодательство, может стать залогом Вашего стабильного финансового состояния сегодня и прекрасной перспективы на будущее.


Вас интересует продажа оборудования в лизинг? В таком случае наши партнеры могут предоставить вам свои свои квалифицированные услуги по разумным ценам.

  • 1