Личные вещи сохранят гардеробные металлические шкафы

Наиболее распространенный вид металлических шкафов это гардеробные шкафы, или локеры (от англ. "locker"). Локеры бывают цельносварной или сборно-разборной конструкции. Разборные модели популярнее, так как они компактны, удобны в эксплуатации и при транспортировке. При меблировке офиса предпочтение стоит отдать сборно-модульным моделям, которые можно легко масштабировать, добавляя наборные секции к основной. В разобранном виде такие шкафы можно перевозить и хранить без ущерба для их внешнего вида. Чаще всего сборно-модульные конструкции используют в качестве раздевальных шкафов, число пользовательских секций которых можно легко изменять по мере надобности. Базовый блок, чаще всего, состоит из 1-4 отделений, оснащенных индивидуальными дверцами и замками. Выпускаемые модели гардеробных металлических шкафов условно можно разделить на два основных вида - офисные и индивидуальные. Офисные шкафы предназначены для хранения верхней одежды конторских служащих.
В основе их конструкции лежит традиционный двухдверный платяной шкаф. Эти шкафы отличает современный дизайн, отвечающий офисному стилю меблировки помещений. Индивидуальные металлические шкафы используют для хранения одежды и личных вещей в раздевалках спортивных и медицинских центров, на крупных предприятиях. К локерам отдельного вида относят многосекционные шкафы для сумок, предназначенные для хранения ручной клади. Шкафы-сумочницы неотъемлемый элемент любого крупного супермаркета, магазина самообслуживания, некоторых учреждений. Отделения секций всех типов металлических шкафов запираются на индивидуальные замки. У локеров также имеется полка для головных уборов и мелких вещей плюс вентиляционная решетка.
А вот у шкафов-сумочниц вентиляция отсутствует. Гардеробные металлические шкафы разного типа и назначения помогут сохранить свои вещи, даже когда Вас нет поблизости. Источник: Lockman.Ru утеплення крівлі пінополістирол
  • 1