Остекление балконов и лоджий

Компании, специализирующиеся на остеклении балконов и лоджий, обычно предлагают два варианта остекления: «холодное» и «теплое». Холодное остекление – это остекление алюминием. Теплое – это остекление пластиком. Каждый вид остекления имеет свои преимущества и недостатки. При остеклении алюминием значительно экономится пространство за счет того, что окна раздвигаются, а не распахиваются. Дополнительное пространство обеспечивается и выносом подоконника. Оконные конструкции из алюминия легкие, их можно установить на любом балконе или лоджии.

Внешне они выглядят довольно элегантно за счет небольшой ширины рамы. Профиль можно выкрасить в любой цвет из палитры RAL. Немаловажно и то, что остекление алюминием обходится дешевле, чем пластиковое остекление.

Теплое остекление пластиком – это отличная герметичность, а значит, высокая степень тепло- и звукоизоляции. Окна открываются поворотно-откидным способом. Материал может быть оформлен «под дерево», есть также возможность выбрать понравившийся цвет. Следует помнить о том, что пластиковые окна устанавливаются исключительно на кирпичную кладку или на кладку из пеноблоков. Специфика окон Provedal такова, что металлический ограничитель не способен выдержать нагрузку при их установке.

Остекление лоджий и балконов, по желанию заказчика, можно провести в комплексе с отделочными работами. Отделка балконов и лоджий – это обшивка стен и потолка пластиковой или деревянной вагонкой или стеновыми панелями ПВХ; укладка деревянного или ламинированного напольного покрытия; укладка ламината и закрепление плинтусов; утепление пенопластом и пенофолом; возведение крыши и работы по выносу подоконника; обшивка балкона снаружи жестью и виниловой вагонкой. В комплекс включены также электромонтажные работы, сборка шкафов и сушилок. При поступлении заявки специалист компании Надежный партнер по остеклению бесплатно выезжает на дом к заказчику, где составляет предварительный проект остекления.

При этом учитываются все элементы и этапы проведения работ. Исходя из пожеланий заказчика, рассчитывается и окончательная стоимость остекления. Основные составляющие стоимости – цена самой конструкции, работы по транспортировке и монтажу, стоимость фурнитуры и дополнительных элементов. Отдельно рассчитывается также стоимость изготовления отливов, козырьков, наружной и внутренней отделки балкона или лоджии. мансарда це

  • 1