Окна

Деревянные окна уходят в прошлое, уступая место эстетичным пластиковым аналогам, наделенным множеством преимуществ в использовании. Это и теплоизоляция, которая позволяет предотвратить до 25 % потерь тепла, значительно сэкономив средства при индивидуальном отоплении. Шумоизоляция что весьма важно для городских жителей, страдающих от звуков перегруженных автострад. Неприхотливость не надо счищать старое покрытие, заново красить, уход прост и не требует постоянного косметического ремонта. Что сказать, одни плюсы, но существует одно "но". Обилие разновидностей этой продукции на рынке способствует растерянности потенциальных покупателей. Поэтому только подробное ознакомление с основными видами пластиковых окон и их свойствами поможет в правильном выборе и защитит от лишних затрат или неуместной экономии. Итак, каждая фирма, специализирующаяся на продаже пластиковых окон, выпускает несколько серий этой продукции.

Сегодня изготовление пластиковых окон заказывают часто. Главной ошибкой будущего покупателя является правило: чем дороже, тем качественнее. На самом деле такой раздел обусловлен совсем другими показателями. Так в чем же разница? Рассмотрим поближе разновидности образцов одной из популярных марок пластиковых окон, чтобы ответить на этот вопрос. Возьмем окна Veka, которые являются весьма известными на нашем рынке продаж. Эта фирма предлагает три основных варианта своей продукции: пластиковые окна Euroline; пластиковые окна Topline; пластиковые окна Softline. Разница между этими видами заключается в следующем. Euroline это 3-камерное пластиковое окно, которое обеспечивает нормальную шумо- и теплоизоляцию. Такой вариант отлично подойдет для многоэтажных домов, жители которых несильно страдают от городских шумов. Второй вид Topline предлагает уже 4-камерное пластиковое окно, что позволяет значительно повысить вышеупомянутые свойства и подарить спокойствие и тишину, даже если вы живете около оживленной автотрассы. Ну, и последний Softline это пластиковое окно с 5-камерным профилем, которое обладает просто уникальными и интересными характеристиками (подробнее ознакомьтесь на http://oknoparis.ru/veka.html).
Оно рассчитано на идеальную шумо- и теплоизоляцию, подходит для оформления окон сложной конструкции. Их выбирают в случае повышенных требований к защите от внешних раздражителей, есть возможность воссоздать историческую форму и рельеф рамы. Итак, мы видим, что каждый из этих видов рассчитан на определенные технические требования, но ни в коем случае не страдает в плане качества! Поэтому ваш выбор должен опираться не на доступную или дорогую стоимость продукции, а на реальные и необходимые свойства ваших будущих окон. Живя в тихом и уютном районе города, не стоит переплачивать лишние деньги за 5-камерное окно. Оптимальный для вас вариант пластиковые окна Euroline, которые будут верой и правдой служить вам долгие годы (ведь срок службы до 50 лет).
А центр города и близость увеселительных заведений уже требуют установки усовершенствованных образцов этой продукции.

  • 1