Пустая квартира

Возможно ли с нее получать большую прибыль и что для этого нужно предпринять? Значение может иметь все, для того, кто хочет купить или арендовать квартиру: какой подъезд, есть ли консьерж, автостоянка рядом с домом, насколько развитая инфраструктура района, какие соседи по лестничной клетке и так далее. Ведь неразумно будет делать евроремонт, если подъезд в плохом состоянии, соседи алкоголики, или рядом с домом, где находится дом шумная автотрасса. Также неразумно будет делать евроремонт, если сдаваемая квартира находится на отшибе, где до ближайшей станции метро нужно ехать пол часа на наземном транспорте. Все это относится, в первую очередь, к однушкам, так как у квартирантов с несколькими комнатами, имеется автомобиль. Поэтому для них удаленность от метро особой роли не играет при аренде жилья. Главной определяющей арендной стоимости квартиры является, прежде всего, месторасположение дома, рейтинг района на рынке жилья не очень большой.
Рейтин района, как правило, играет роль для тех, кто хочет купить или продать квартиру в Москве. В таком случае евроремонт делать не стоит, так как арендную ставку это практически не повысит, но если хотят сдать или продать квартиру в Москве в очень плохом состоянии, то небольшой косметический ремонт не помешает, а также древнюю мебель нужно заменить и починить сантехнику, если, конечно, есть такая необходимость. Если же район имеет хорошие рейтинги с точки зрения специалистов из агентств недвижимости, и в доме приличный подъезд, хорошая, ухоженная территория возле дома, то арендодателю нужно продумать, какое количество денег ему нужно будет вложить в ремонт. Однако, тут стоит сказать, что капитальные вложения в ремонт могут себя оправдать только в том случае, если планируется аренда квартир на долгий срок.
 Как минимум на пару лет. Тут нужно все тщательно просчитать, сколько денег потребуется на ремонт, и когда они смогут окупиться у собственника, решившего «сдам квартиру». Когда Вы будете оценивать ваши вложения, не забудьте еще просчитать возможные незапланированные расходы. Например, это могут быть поломки сантехники, засорение труб и так далее. 

Посуточная аренда квартир во Львове - это прекрасный отдых за низкие цены. Тут на rent-apartments.lviv.ua представлены различные варианты посуточной аренды квартир во Львове. 

  • 1