Первое полностью автоматическое мансардное окно

Первое полностью автоматическое мансардное окно

Времена многочисленных пультов дистанционного управления или встроенных систем уходят в прошлое: немецкое отделение компании VELUX представило на выставке Dach und Wand 2006, прошедшей в Кельне 15-18 февраля, свою новую разработку Klima Komfort. Эта система берет на себя все функции управления вентиляцией и освещением (для мансардных окон), наружной или внутренней солнцезащитой, рольставнями и подсветкой окон. Простой монтаж Монтаж системы - быстрый и несложный, а коммуникация компонентов системы осуществляется посредством радиосигналов.
В связи с этим совершенно отпадает необходимость в проводах и сложной сети. Помимо этого, система Klima Komfort отвечает стандарту io-homecontrol, то есть в перспективе возможно подключение к этой системе других компонентов, таких как гаражные ворота, сигнализация или система отопления. Первое полностью автоматическое мансардное окно Окно Integra с электрическим управлением – первое полностью автоматическое мансардное окно со встроенным датчиком дождя и дистанционным управлением. Один пульт позволяет не выходя из комнаты управлять большим количеством (до 200) электрических устройств – рольставнями, освещением окон, фальшторами, жалюзи и внешними шторами. Более того, система интерактивна – на дисплее отображается текущий статус любого из управляемых устройств. С помощью этой простой техники можно программировать также и индивидуальные сценарии: достаточно одного нажатия кнопки для одновременного закрытия окон и рольставней и плавного включения подсветки окон.
При этом автоматика весьма удобна в использовании – в любой момент можно вмешаться и изменить программу выполнения заданий. Автоматизация окна Систему легко не только установить, но и расширить - благодаря модульной концепции. В случае необходимости можно оборудовать электроприводом и обычные мансардные окна. Для этого существует специальный комплект, в который входят система контроля, двигатель, датчик дождя и радиоуправление. Klima Komfort появится в продаже в мае этого года.
На все электрические продукты от VELUX предоставляется гарантия на три года. Симбиоз элитного комфорта и функциональности
  • 1