Жизнь под знаком чистоты ...

У нее нежное ; ласкающее имя, а также потрясающие личностные и профессиональные качества, делающие ее в нашей жизни просто незаменимой. Когда - то наши предки первым делом изгоняли из дома нечистый дух, в наше время ХьЮЛЯ решительно вст у пает в схватку со всякого рода нечистью. А ее, поверьте, в вашем доме хватает - и даже без всякой мистики. Но сначала о проблеме : согласитесь, вы не можете решить проблему, пока не признаете, что она у вас есть. Опасность подстерегает нас в нашем же доме - в виде привычного нам домашнего воздуха, который в десятки раз токсичнее уличного. Ежедневно, из года в год мы продолжаем жить под невидимым гнетом - гнетом комнатной пыли.
Добавьте к этому споры грибка, цветочную пыльцу, кухонную копоть. частицы табачного дыма, текстильные волокна от белья и одежды, аэрозольную пыль от дезодорантов и освежителей, чешуйки кожи, шерсть домашних любимцев. Самые опасные - микроскопические пылевые клещи, питающиеся этими кожными чешуйками. Все это оседает в возможных и невозможных местах : на мебели, в диванах, матр acax - и ждет до поры своего часа. Чадо включить пылесос! - скажете вы… и будете не правы. Потому что именно тогда происходит еще худшая беда : настоящий взрыв бактериологической :": :-. Дело в том. что обычный домашний пылесос, втягивая в себя пыль, не в состоянии удержать ее - он просто не приспособлен для этого. Он лишь активизирует и поднимает в воздух пылевой коктейль, и после каждой уборки эта пыль еще долго висит в воздухе и постепенно оседает.
Как и следует догадаться, на этот раз - уже в наших легких. Водяной фильтр! - скажете вы, и снова ответ неверен. В работе он теряет до 200 мл воды - вместе с пылевыми микрочастицами она возвращается в помещение, превращаясь уже вместе с пылевыми частицами в благоприятную среду для размножения бактерий. Не стоит рассчитывать, что сделав ремонт, можно изменить ситуацию к лучшему. Именно после ремонта состав воздуха в нашем жилище будет напоминать таблицу Менделеева. В результате дом становится похожим на маленький химический завод. Вымыть такой воздух может только сильный дождь - так природа смывает следы преступлений, в том числе человеческой деятельности. Увы, в нашем случае рассчитывать на ее помощь невозможно. - воскликнете вы в отчаянии.
А вот здесь мы можем вас порадовать - оно уже найдено. И имя ему - ХьЮЛЯ. Это больше, чем самый навороченный пылесос, практичнее, чем самая крутая система пылеудаления. ХьЮЛЯ - это многофункциональная система по уборке дома и очистке воздуха, превращающая монотонный процесс уборки в приятную процедуру. Но главное - с непревзойденным результатом чистоты и свежести. Извольте познакомиться : экологическая система очистки ХьЮЛЯ - это уникальная разработка немецких инженеров, воссоздающая природный принцип очищения, только наоборот : во время дождя через воздух проходит сильный поток воды, а в ХьЮЛЕ через воду проходит мощный поток воздуха. Благодаря сепаратору, вращающемуся с огромной скоростью и вспенивающему воду, воздух смешивается с водой, очищается и возвращается в помещение чистым, аэроионизированным и свежим.
Практически вся пыль поглощается водой, а воздух очищается до рекордных 99,9%! Не нужны ни мешки, ни сменные фильтры, - грязная вода после работы просто выливается. Это далеко не все функции чудо - системы : она удаляет пыль с любых поверхностей, производит глубинную очистку матрасов, подушек, ковров и мягких игрушек, делает химчистку и влажную уборку... ХьЮЛЯ дезинфицирует помещение ( что особенно актуально в период эпидемий гриппа и различных респираторных заболеваний ), устраняет из дома все возможные аллергены. Хотите улучшить свое настроение или насытить воздух экзотическими запахами ? ХьЮЛЯ может ароматизировать воздух в вашем доме, а с помощью ароматерапии можно проводить профилактику и лечение различных заболеваний.
Всего ХьЮЛЯ выполняет более двадцати операций - при этом она легка, надежна и удобна в использовании. Необходимость ежедневного применения в доме ХьЮЛИ очевидна, так как процесс очищения жизненно необходим. Попробуйте - и вы привыкнете к ней, как к зубной щетке. Благодаря ей, в вашем доме будет создан природный микроклимат, с воздухом, неотличимым от лесного или морского. Вы сможете забыть о многих негативных моментах, избежать множества проблем. У всех народов мира считается, что лягушка - это к богатству. Сегодня можно добавить : лягушка, ставшая узнаваемой эмблемой ХьЮЛИ, - это еще и знак идеальной чистоты и свежести. Убедитесь же сами : непревзойденное немецкое качество и простота в использовании экосистемы изменит вашу жизнь к лучшему.
Вы можете испытать уникальность ХьЮЛИ у себя дома, увидеть процесс очищения и ощутить его результат. Сравнив микроклимат в своем доме до и после очищения, самостоятельно оценить эффект.В гостях у Карлсона, или знакомство с крышами
  • 1