Нюансы установки от "Столичных дверей" Что и как

Правильная установка межкомнатных дверей Те, кто думает, что их установка беспроблемна, и доступна неподготовленному человеку, глубоко ошибаются. В этом деле есть множество нюансов. Недаром установить обычные межкомнатные двери типа ламинированныых или шпонированных стоит от тридцати до пятидесяти процентов от ее стоимости, а то и подороже. Про металл вообще отдельная песня - в этом случае нечастым бывает расширение проемов и другие дополнительные работы. Кроме всего прочего накладывает на все свои сложности материал изготовления, очень отличаются по сложности установки деревянные и железные двери. Очень важно без профессионального установщика и без предварительного обмера места установки вообще не покупать входные двери. Также очень желательно придерживаться хорошей брендовой фирмы - изготовителя.  Это могут быть и российские и итальянские изготовители.
Но ни в коем случае не китайские. В результате практических исследований методом проб и ошибок можно назвать ООО Столичные Двери, как одного из наиболее качественных изготовителей продукции. Эти двери и по внешнему виду и по качеству материала выделяются из ряда других. Китайская дверь может выглядеть вроде бы более прилизанной, но материал той же входной китайской железной двери совершенно не сопоставим с моделями и толщиной металла от ООО Столичные Двери. Китайскую, как консервную банку, можно вскрыть чуть ли не перочинным или консервным ножом. Такой там слабый и тонкий метал. Российские производители  и ООО Столичные Двери в том числе делают более надежные и прочные полотна.
И с дизайном у наших них сейчас все лучше и лучше, исчезает совковая составляющая. На нашем сайте профессиональных установщиков мы рекомендуем покупать именно продукцию российских производителей. Если это межкомнатные двери, то они имеют наши стандартные размеры и не приходится вырезать и затем заделывать часть межкомнатной перегородки, чтобы установить дверь. С российской дверью проще: легко снять и легко поставить. Не только из патриотических, но и из прагматических соображений, мы предлагаем голосовать рублем за наши российские двери.Стильный камин в стильном интерьере
  • 1