Развитие способностей малышей на детских игровых площадках

Родители должны сделать всё, чтобы их ребёнок был счастлив. Главное обеспечить его всем необходимым для развития его физического и умственного потенциала. Но важнее всего, конечно же, здоровье!

 

Потому что именно здоровая личность является полноценной, счастливой и полной сил, готовой для любых свершений. На сегодняшний день дети мало двигаются, предпочитая настольные игры и компьютер. Особенно их интересуют minecraft моды. Родители должны повлиять на ребёнка, чтобы он выполнял дневную детскую норму физической активности, чтобы у ребёнка не возникало проблем со здоровьем, которые особенно губительны в этом возрасте. Лучше всего, чтобы ребёнок регулярно посещал спортивные площадки для детей, занимаясь тем видом спорта, который ему нравится, к которому у него имеется склонность, и который полезен для здоровья. К тому же, занимаясь на детских спортивных площадках, ребёнок может настолько увлечься спортом, что изберёт его для своей дальнейшей деятельности, и даже может выбрать карьеру спортсмена. Отличной игрой для ребёнка и взрослого является теннис.
Это престижный, олимпийский вид спорта, знаменитые игроки которого известны поклонникам во всём мире. В теннис на теннисном корте могут играть либо два человека, либо две команды, в которых играют по два игрока. Требуется направлять мяч на половину соперников, чтобы те не смогли отразить удар. Теннисные корты распространены по всему миру. Имеются открытые и закрытые корты, где существуют разные правила игры. Теннис, безусловно, является здоровым видом спорта, который развивает быстроту реакции и силу рук, а также является активной игрой. Для одиночной игры используется корт, чья длина 23,77 м и ширина 8,23 м. Для парной игры необходим корт с шириной 10,97 м. Различные виды подосновы и покрытия для кортов влияют на отскок мяча, а, значит, и на всю игру целиком. Одним из популярных видов покрытий для теннисных кортов является искусственная трава, которая используется для тенниса, футбола, хоккея, регби и так далее. Некоторые предпочитают поля с настоящей травой, а другие выбирают именно искусственную траву, у которой имеется большое количество преимуществ. На таком корте, где покрытием служит именно искусственная трава, можно играть все 24 часа в сутки, а на полях с натуральной травой допустимо играть только два часа в день. В любом случае, увлекается ли ребёнок спортом серьёзно или для него это лишь весёлая игра, он получает порцию бодрости и здоровья, а также хорошего настроения.

  • 1