Металлические сетки и строительство

В строительной отрасли наиболее часто используют такие виды сеток, как оцинкованная сварного типа, стеклотканевая сетка, сетка-рабица и фасадная строительная. Дорожная сетка представляет собой особый вид сетки, изготавливающийся из металла, она применяется во время строительства дорог, которые имеют «слабый» грунтовый покров.

Благодаря использованию сетки данного типа зачастую и становиться возможным сделать дорогу более прочной и надежной, а застройщик с ее помощью может в значительной степени сэкономить свои финансовые средства. Дорожную сетку в большинстве случаев изготавливают из металла высокого качества, при этом он должен наименее подвергаться воздействию коррозии. Производство такой сетки проходит по очень простой технологии с использованием стандартной сварки. Проволоки располагают перпендикулярно по отношению друг к другу и в местах пересечения они просто свариваются. В качестве проволоки данного типа принято использовать низкоуглеродистую проволоку, диаметр которой не превышает 5 миллиметров. Кстати, много кого сегодня инмтересуют различные системы отопления, и если вы тоже заинтересованы, то мы вам рекомендуем посетить портал специалистов inexbuild.com.ua.


Продажа такой сетки проводиться либо на вес, либо же в рулонах. Средние размеры ячеек дорожной сетки составляют 50х50 миллиметров, в некоторых случаях используется сетка с размерами в 150х150 миллиметров. Определяющим фактором в каждом конкретном случае будет являться вид асфальтобетона, который используется для покрытия полосы дороги.


Источник: http://ivbud.com

  • 1