Лазерные станки с ЧПУ от MTech

Изучая внутренний рынок Украины в сфере технологичной продукции сталкиваешься с многочисленными фирмами, которые занимаются обычной перепродажей. В данном случае речь идёт о лазерных станках с ЧПУ. Именно по этой причине ручаться за их качество и надёжность ответственный продавец не решится. Так как же поступить клиентам, нуждающимся в современных и эффективных инструментах для совершенствования своего производственного процесса?

 

Профи в своей области

Выход из этой ситуации, конечно же, существует. Настоятельно рекомендуем обратить своё пристальное внимание на компанию MTech.com.ua, успешно и динамично развивающуюся в профильном сегменте уже много лет. Их отличительная особенность - наличие закрытого производства по изготовлению лазерных и фрезерных станков с ЧПУ. MTech реализует только собственные, передовые инновации, а не перепродаём товар от азиатских контор, как это делают многочисленные конкуренты. Это позволяет контролировать абсолютно все этапы от кропотливых, инженерных изысканий до конечной сборки в цехе.

Станки сочетают в себе высокое качество механической оснастки и эффективность модуля управления. Благодаря этому можно решать даже весьма сложные задачи по проектированию и формированию конечной конфигурации изделий. Таким образом вы сможете не только сэкономить своё время, но сократить финансовые расходы во много раз по сравнению с аналогичными манипуляциями вручную. К тому же унифицированное программное обеспечение произведёт все шаги по замерам во много раз быстрее и точнее.

Окупаемость и прибыль

Многие клиенты смогли сделать большой шаг в своём развитии, произведя модернизацию своих заводских мощностей. И это не просо громкие слова. По статистическим расчётам установки с автоматическим контролем позволяют увеличить рентабельность производства не менее, чем на 25-35% за один только год. Согласитесь, что это очень заманчивая перспектива не только для начинающих фирм, но и для организаций с устойчивым ростом.

Так, что же конкретно может предложить мы всем заинтересованным в сотрудничестве лицам? Посетив наш официальный сайт mtech.com.ua, вы найдёте сразу несколько отдельных категорий, рассказывающих об внутренних, уникальных разработках. 

У некоторых из потенциальных клиентов может сложится впечатление, что аппараты имеют относительно большую стоимость. Спешим опровергнуть это замечание. Необходимо понимать, какие впечатляющие, новые горизонты несёт в себе покупка станка с ЧПУ. Относится это не только к максимальному сокращению неизбежных издержек, но и обеспечению многофункциональности выполняемых действий. При правильном построенной бизнес-схеме или сохранению прежних оборотов окупаемость может занять всего полтора или два года.

Возможности

Лазерные станки позволяют осуществлять такие операции:

  • гравировка металлических изделий;
  • гравировка стекла и дерева;
  • резка любых пород дерева;
  • резка акрила и пластиков;
  • резка и гравировка ткани и кожи;

В независимости от того в какой сфере обработки материалов вы трудитесь, приобиретение лазерного станка станет полезным и практичным приобретением.

Преимущества сотрудничества с MTech

А теперь давайте подведём итог всему сказанному и назовём основные преимущества обращения к нашей помощи:

  • приемлемые цены на высокотехнологичные изделия в условиях текущих, экономических реалий сегментной ниши;
  • квалифицированные консультации в вопросах выбора с учётом специфики вашей деятельности;
  • проведение всех требующихся пусковых, наладочных работ на территории заказчика. Сюда же входит и специальный учебный курс от высококвалифицированных, опытных мастеров;
  • длительное гарантийное обслуживания агрегатов и возможность их технического ведения после её истечения;
  • возможность бесплатной доставки.

Если вы привыкли ценить своё время и хотите производить качественную и самое главное - востребованную продукцию, то уже сейчас звоните нам!

  • 1