Вскрытие, установка и замена замков. Как выбрать подходящую обивку для дверей.

При возникновении проблем с работой запирающих устройств и механизмов самым правильным решением станет обращение в специализированную организацию с большим опытом работы, а также с высоким уровнем профессионализма.

Ведь вскрыть дверь с минимальными потерями, а также поменять замок собственными силами бывает довольно проблематично. В первом случае обычно страдает дверное полотно или декоративная отделка. При самостоятельной замене механизма тоже встречаются трудности, как правило, в грамотном выборе устройства. Известно, что на современном рынке представлен огромный ассортимент замочной продукции от известных и не очень производителей, разной ценовой категории и различного качества. И установить замок, чтобы он был секретный и надежный под силу только квалифицированному опытному человеку.

Выполняя эту работу, необходимо учитывать все технологические особенности устройства. К примеру, без знания некоторых нюансов, невозможно даже установить цилиндровый механизм в замок так, чтоб он безукоризненно, без подклиниваний и заеданий, выполнял свою функцию.

Замки ригельного плана представляют довольно таки простую конструкцию. Раньше, на заводах слесари самостоятельно изготавливали для себя подобные механизмы, состоящие из корпуса, двух подпружиненных стальных брусков, с косыми насечками и плоского ключа с ответными прорезями. Уровень защиты такого замка крайне низок, вскрывать его несложно.

Считается, что наиболее надёжными являются сувальдные замки. По — другому их называют сейфовыми. Сегодня они становятся все более популярными. Вскрыть дверь с таким устройством удастся, используя дорогостоящие отмычки или электроинструмент. Также, как и другие замочные устройства, они отличаются по сложности, секретности, качеству и другим свойствам. Замки дорогих итальянских брендов, Cisa, Iseo, Mottura, недаром заслужили славу высококачественных трудновскрываемых систем.

Несмотря на то, что сделать выбор в пользу того или иного механизма кажется довольно простым, это – только видимость. При выборе необходимо учитывать многочисленные моменты: частоту использования, климатическое влияние, необходимость высокой секретности, материал и форму двери.

При подборе механизма нужно учитывать и особенности установки изделия в дверь: замки могут быть интегрированы в дверную систему и выполнять роль блокиратора. Такое встречается в дверях "первого" поколения. Переделки такой конструкции неминуемо повлекут замену декоративной отделки.

Если решение принято, то обивка двери от компании "Дверной Сервис" не только обновит ваш интерьер, но и обеспечит входную конструкцию шумоизоляционными свойствами. А также избавит от посторонних запахов и холодного воздуха, проникающего извне.

Итак, вызов мастера из сервисной службы гарантирует вам квалифицированный подход в выполнении работ по вскрытию и замене замка, а также декоративной отделке вашей дверной конструкции.

  • 1