Бетономешалки и строительное оборудование от «ТД ВиброПромСнаб»

Promotion

 

Компании различных отраслей хорошо знакомы с продукцией, предлагаемой частным предприятием «ТД ВиброПромСнаб». Сотрудничество с надежным партнером имеет много преимуществ. Один из основных принципов при вложении средств в технику – высокое качество устройств. Не менее важно иметь возможность приобрести товар по приемлемым ценам, что положительно влияет на себестоимость возводимых объектов.

Когда не обойтись без надежного оборудования

Потребность в надежной технике возникает у предприятий различных сфер деятельности. В Республике Беларусь бетоносмесители приобретают заводы ЖБИ и строительные компании. Повышается производительность работ, выполняемых в коммунальных хозяйствах. Операции с бетоном производят жилищно-эксплуатационные службы. Мы готовы помочь предприятиям всех форм собственности.

В широком ассортименте на сайте представлено оборудование, изготовленное на Ярославском заводе «Красный Маяк». С конвейера широко признанного предприятия выходят также высококачественные комплектующие. Являясь официальным дилером, мы наладили тесные связи с предприятием, владеющим новейшими технологиями производства бетоносмесителей последнего поколения.

Благодаря использованию высокопроизводительных агрегатов ускоряется возведение сооружений. Чтобы убедиться в отменном качестве предлагаемого оборудования, можно изучить сертификаты. В документах содержится исчерпывающая информация о надежных устройствах, которые не приходится часто ремонтировать. Поэтому не возникает потребности в финансовых затратах на приведение в порядок вышедшей из строя техники.

Постоянные покупатели убедились в выгодности сотрудничества с нашей компанией по нескольким причинам. Одна из предоставляемых услуг – бесплатная консультация высокопрофессиональных менеджеров. Опытные специалисты хорошо знают потребности хозяйств, поэтому могут дать совет относительно наилучшего выбора агрегата оптимальной мощности и соответствующей цены.

Представленные на сайте бетономешалки в любой момент будут в рабочем состоянии, так как всегда имеются в наличии не только запасные части, но также и расходники. Если потребуется ремонт техники, наши специалисты его проведут на высоком профессиональном уровне. Мы создали все условия для удобного оформления заказа. На связи с покупателями постоянно находятся менеджеры. Кроме общения по телефону имеется возможность написать на адрес электронной почты.

Знакомимся с бетоносмесителями

Использование бетономешалок позволяет экономить силы. В производственном процессе не менее важно выполнять операции в кратчайшие сроки, чтобы сдавать объекты без задержек. Техника поставляется на строительные площадки. В одних случаях требуется размешивать небольшие объемы бетона. На других объектах существует необходимость в работе со значительным количеством строительного материала.

Если приобретают бетоносмеситель для штукатурки стен и возведения небольшого сооружения, приобретают установки соответствующей мощности. Не стоит тратить дополнительные средства на покупку более дорогой техники в случае установки заборов и различных опорных сооружений. Маленькие бетономешалки оправданы для работы с сыпучими смесями, что бывает необходимо в сельском хозяйстве при постоянном приготовлении корма для животных. Смешивают также удобрения.

Однако не всегда просто определиться с выбором типа бетоносмесителя. Наши менеджеры помогут сориентироваться в технических характеристиках товара, чтобы выбор оказался оптимальным. Руководствуются не только объемов агрегата. Для решения определенных задач требуется знать, какова мощность двигателя.

Что касается удобства эксплуатации оборудования, определяются в зависимости от его веса. Рациональному использованию материала способствует точный контроль количества замеса. Устройства минимальной мощности обычно обслуживает один работник, что позволяет экономить средства, который расходуются на оплату труда.

Во время консультации можно получить ответы на любые вопросы. В частности, в процессе обсуждения приобретения узнают о входном напряжении, что важно для условий конкретной строительной площадки. Имеет значение частота вращения барабана, его объем. Чтобы не возникло проблем в ходе эксплуатации бетоносмесителя, определяются с объемом готовой смеси.

Оборудование используется в полной мере, если правильно учтены его возможности. При этом одна их определяющих характеристик – объем готовой смеси, который обычно выражается в литрах. Завод-изготовитель указывает все необходимые характеристики, чтобы покупатель смог правильно сориентироваться в многообразии предложений.

Одним из наиболее востребованных является бетоносмеситель на 125 л., который успешно эксплуатируют на многих строительных площадках. Мощность двигателя бетоносмесителя на 170 л составляет 850 Вт при входном напряжении 230 В. Объем готовой смеси - 120 л. Несмотря на довольно высокую производительность оборудования, оно имеет относительно небольшой вес – 56 кг. Благодаря оптимальным техническим характеристикам достигается максимальный экономический эффект, что доказано практикой.

Изучая особенности бетоносмесителя на 240 л., покупатели нередко обращаются к профессиональным экспертам нашей компании. В общении с клиентом консультант расскажет о том, что устройства данного класса являются наиболее производительными из бытовых бетономешалок. Целесообразности их приобретения отмечают владельцы подсобных хозяйств. Приобретают агрегаты также для строительных потребностей.

Бетономешалку ЭКО СМ-240 используют при работе с легкими штукатурными растворами. Вместе с тем, не возникает проблем, если необходимо получить тяжелые бетоны. Поэтому не приходится тратить деньги на приобретение дополнительного оборудования, что является преимуществом бетономешалки данного типа.

Среди плюсов бетономешалки специалисты называют наличие цельного сварного барабана и мощного асинхронного двигателя. Наряду с прочной опорной рамой имеются надежные чугунные шестерни. Воздушное охлаждение двигателя отличается исключительной эффективностью.

На устройства всех видов предоставляется гарантия. При оформлении сделки менеджер подскажет, как обращаться с оборудованием, чтобы оно прослужило долгие годы без поломок. При необходимости в нашей компании можно оформить доставку товара. Заказ будет выполнен в кратчайшие сроки независимо от расстояния до объекта.

Частное предприятие «ТД ВиброПромСнаб»
УНП 192200835
220090 г. Минск, Логойский тракт 22, офис 420

https://vibro.by

Контактные телефоны:
+375 (17) 283-91-39
+375 (29) 181-33-26
+375 (29) 769-61-48

факс:
+375 (17) 281-33-26

  • 1