Уникальные и универсальные навесы для частных секторов и частных предприятий

Автомобильный навес – часть неотъемлемой защиты при условии отсутствия гаража. Он может быть выполнен практически из любых материалов, но, при этом соответствовать показателям прочности. Во-вторых, такая стационарная конструкция должна, хотя бы отдаленным образом, соответствовать ландшафту и дизайну территории.

 

Если что-либо из вышеупомянутого играет для Вас большую роль, то лучше обратиться к специалистам специализированной компании с опытом на рынке металлоконструкций. Это позволяет купить навес для авто изготовленный по типовым заказам, а также в соответствии с уникальными проектными расчетами. Форма изделия, в том числе сварных ферм может быть воссоздана под габариты транспортного средства, даже если речь идет о микроавтобусе или грузовике.

Помимо конструкций для частного сектора, предоставляется возможность установить навесы для автостоянок. Любые размеры и формы, а также типы перекрытий. Изготовление занимает минимум времени. Благодаря винтовому соединению, монтаж происходит быстро, без значительных материальных затрат.

Выбор комплектующих

На выбор к автостояночным навесам со сварными фермами предоставляются следующие типы перекрытий:

• сотовый поликарбонат;

• тент;

• металлопрофиль.

Сделав такой заказ, можно значительно повысить привлекательность услуг автостоянки, путем логичного улучшения сервиса. Также, за небольшую дополнительную плату конструкция может быть дополнена боковыми креплениями для тента.

Практичной альтернативой вышеупомянутым изделиям станет навес из профлиста, который отличается высокой степенью защиты от солнца и защитой от механических повреждений, падений каких-либо предметов из окна или града.

Технология крепления профлиста к сварным фермам аналогичная, за исключением шага крепления. Вместо 15 см, отверстия битой выполняются каждые 7-8 см. Саморезы с резиновой подкладкой имеют более длинное основание, что гарантирует качество крепежа. Этому уделяется особое внимание, так как площадь профлиста значительно больше.

Все конструкции окрашиваются черной краской с предварительным грунтованием и затиркой сварных швов до гладкого состояния. Прокладка сетевых коммуникаций внутри стоек выполняется посредством защитной гофры и дополнительной изоляции. Осветительное оборудование не входит в комплект.

  • 1