Какую мебель из ротанга выбрать?

В нашем интернет-магазине мебели из ротанга от Cruzo вы можете выбрать плетеные изделия ручной работы из натурального и искусственного материала. Это не только отдельные предметы. В ассортименте комплекты, гарнитуры и модульная мебель, которая отлично впишется в современный интерьер.

 

Мебель из ротанга: какую выбрать?

Сегодня в тренде все натуральное, экологически безопасное. Поэтому мебель из натурального материала пользуется таким большим спросом. Наш интернет-магазин мебели из ротанга предлагает лучшие коллекции от Крузо, которые вы оцените по достоинству.

Мебель из натурального ротанга

Плетеные изделия существуют с давних времен, но сегодня они приобрели особую популярность. Купить мебель из ротанга от Cruzo можно не только для того, чтобы обустроить интерьер в загородном доме или дачной беседке. Изделия широко используются в ресторанах и летних площадках, кафе и даже на балконах квартир. Она может быть выполнена в простой незамысловатой технике, а может быть сплетена из сложнейших узоров.

Натуральный ротанг — это тропическая лиана с одинаковой толщиной стебля по всей длине. Благодаря этому достоинству мебель плетется практически без стыков. Для изготовления ротангового полотна, которое применяется при создании модульной мебели (диванов, например), лиану расщепляют на более мелкие волокна и особым способом переплетают. В нашем интернет-магазине мебели в Киеве (https://www.cruzo.ua) вы можете посмотреть изделия, в которых удивительным образом натуральный ротанг сочетается со стеклом, деревом и даже металлом.

Преимущества мебели из натурального ротанга:

  • Высокая прочность

  • Хорошая амортизация

  • Эксклюзивность ручного исполнения

  • Небольшой вес

  • Простота в уходе

  • Экологичность

Важно понимать, что натуральные материалы имеют более высокую стоимость в отличие от искусственных аналогов. Однако цена вполне оправдывает себя.

Мебель из искусственного ротанга

Технологии не стоят на месте и с их развитием появилась возможность создавать вещи из искусственного ротанга. Изысканные дизайнерские решения можно встретить не только элитных отелях. Благодаря своим качествам ротанговые предметы мебели можно устанавливать практически везде.

Этот материал — полимер, который внешне ничем не отличается от натуральной лианы, но сохраняет все ее качества. Дизайнеры предлагают оригинальные комбинированные изделия, в которых плетеные элементы гармонично сочетаются с различными современными материалами. Например, обеденный стол может иметь плетеный низ и стеклянную столешницу. Стул — плетеную ножку и мягкое сиденье из текстиля.

Преимущества мебели из искусственного ротанга:

  • Легкость

  • Прочность

  • Устойчивость к перепадам температур, ультрафиолету

  • Широкий модельный ряд

  • Ценовая доступность

Современная мебель из ротанга в Киеве

Ассортимент ротанговой мебели сегодня не ограничивается шезлонгами, креслами и стульями. Современный рынок предлагает комплекты мягкой мебели, плетеные кухонные гарнитуры, качели и изделия для сада. В каталоге нашего интернет-магазина вы можете выбрать любой вариант, который приятно удивит изысканным внешним видом и доступной стоимостью.

Окружить красотой себя и своих близких, создать уютную атмосферу и наполнить ее гармонией поможет мебель из ротанга, выбрать которую вы всегда можете в каталоге нашего магазина!

  • 1