Как выбрать мешки для строительного мусора?

Ремонт и строительство – это достаточно хлопотное мероприятие, требующее больших затрат, как финансовых, так и физических. После таких работ всегда остается много мусора, который должен быть собран, увезен и утилизирован.

 

Для этого существует специальный упаковочный материал – мешки для мусора, которые выдерживают значительный вес, не рвутся и на расходятся по швам. Более детально ознакомиться с техническими характеристиками и эксплуатационными параметрами можно здесь - https://meshkoff-pak.com.ua/production/meshki-dlya-stroitelnogo-musora, а также заказать для личных нужд любое количество мешков.

Когда мешки не заполнены, много места при хранении они не занимают, легко складируются и никому не мешают. В заполненном виде они способны выдерживать до 100 кг веса, в зависимости от объема груза и фракции.

Но такую упаковочную тару можно использовать и не по назначению. В ней можно хранить предметы домашнего обихода, вещи, кухонную утварь, горюче-смазочные материалы, растворители и щелочи. Благодаря своей структуре, полипропилен не подвержен воздействию агрессивной среды и сильных химических соединений. Также он не боится ни низких, ни высоких температур, что делает возможным применение мешков в любых температурных и климатических условия.

Какие мешки использовать для строительного мусора

Цветовая гамма упаковки разнообразна, и сегодня с конвейера производства выходят мешки следующих цветов:

  • белого;
  • зеленого;
  • серого.

Зеленый и серый указывают на то, что сам материал изготовлен из вторичного сырья и не предназначен для хранения пищевых продуктов. Для этих целей подходят мешки белого цвета, в которых можно хранить муку, крупы, сахар.

Помимо цветовых различий, мешки различаются между собой по плотности и износоустойчивости. Срок эксплуатации таких изделий составляет не менее 25 лет. Утилизация проходит быстро и без всяких сложностей – отработанные материалы можно просто сжечь в установленном месте, или сдать их на вторичную переработку. После технологического процесса, появиться новое сырье, из которого опять будет изготовлена качественная упаковка.

Если вы заинтересованы в постоянных поставках полипропиленовых мешков для строительного мусора, а также для хранения пищевых продуктов или ТНП, то оставьте свою заявку на сайте производителя, указав необходимое количество и сферу применения. Заказ будет выполнен быстро и на высоком качественном уровне.

  • 1