Преимущества измельчителей для веток бренда AL-KO

Promotion

 

Садовые работы отнимают много сил и энергии, а измельчитель веток Алко наоборот облегчает все процедуры. Деревья постоянно подрастают, и их кроны приходится постоянно подрезать. С ветками, стволами, сухостоем постоянно возникают проблемы – палить их нельзя, а девать куда-то надо. В этом вопросе садовый агрегат незаменимый при обслуживании садов, парков, скверов.

Что представляет собой измельчитель AL-KO?

Это передвижной агрегат, внутри которого установлен измельчитель, способный переработать даже старые стволы деревьев. В зависимости от модели, конструктивное исполнение может быть различным, но в целом это удобные в пользовании аппараты, которыми управлять может даже хрупкая женщина.

Фрезерные или ножевые измельчители известного немецкого бренда Ал-Ко по праву считаются одними из наиболее функциональных и надежных в своей категории. Сам принцип работы агрегата достаточно простой.

  1. В специальную широкую воронку закладываются ветки, стебли, стволы и другой обрезанный материал.
  2. Ролики зажимают отходы внутрь, притягивая их к фрезам.
  3. При включении режущий механизм начинает дробить мусор растительного происхождения до физического состояния мелкой щепы.
  4. Измельченные опилки попадают в специальный бункер из пластика, объемом 50 литров.
  5. Благодаря предусмотренным в конструкции колесам, садовый измельчитель легко перемещается по территории двора, парка, сада, сквера.

При работе агрегат должен находиться в устойчивом положении. Электродвигатель работает при подключении к сети в 220 вольт, поэтому запустить оборудование можно от простой розетки.

Преимущества измельчителей известного бренда

Немецкие разработчики приложили максимум усилий для того, чтобы предложить садоводам надежную и безопасную конструкцию измельчителя. Здесь все продумано, и каждый отдельный узел отвечает за свою технологическую функцию. Помимо того, что агрегат удобен и практичен при пользовании, он еще вполне безопасен и производителен.

Фреза, ответственная за измельчение, работает бесшумно, а сам агрегат, в зависимости от модели, весит 25-30 килограммов. Даже самые длинные и кривые ветки пройдут процедуру измельчения, и много времени на этот процесс не уйдет. Управлять такой садовой техникой могут как мужчины, так и женщины. Измельчитель легко перемещается по территории, и не вызывает сложностей в эксплуатации.

  • 1