Какой бренд надувных кроватей лучше?

Надувная мебель в современном мире уже не новшество. Практически у каждого третьего человека дома есть надувной матрас или кровать. Эти изделия по настоящему эволюционировали и стали выглядеть, как дорогая и очень удобная мебель, которая отлично смотриться как в комнате, так и на веранде.

 

И если раньше на рынке был только один качественный производитель надувных кроватей - "Intex", то в последние годы у него появился настоящий конкурент. Китайский бренд "Bestway" ничем не уступают вышеуказанной компании. Продукция не менее комфортная. 

В этой статье мы попробуем разобраться в том, какой бренд все же лучше, кому отдать свое предпочтение и нужно ли купить надувную кровать? Оставайтесь с нами и вы узнаете много интересного!

Что предлагают обе компании?

Надувная мебель в наши дни используется как для сна, так и для отдыха. Мало того, это идеальный аксессуар для отдыха на природе. На что следует обращать свое внимание перед покупкой?

  • Цена;
  • Качество;
  • Материал кровати;
  • Комплектация.

Перед тем, как выбрать кровать стоит запомнить только одно правило "от качества будет зависеть ваш сон". Необходимо выбрать кровать с ортопедическим эффектом, чтобы ваша спина чувствовала себя хорошо. У «Intex» есть идеальная двуспальная кровать с поверхностью из велюра и встроенным насосом. «Bestway» тоже имеет велюровую поверхность, но насос электрический и идет отдельно в комплекте.

Если же вы хотите приобрести кровать для отдыха на природе, то выбирайте модели, материал которых очень плотный. Таким образом вы сумеете обеспечить комфортное пребывание в палатке. Можно купить кровать от «Bestway», материал которой плотный винил, а внутри специальная встроенная конструкция. У бренда «Intex» есть односпальная кровать со специальными углублениями на поверхности (они созданы для того, чтобы телу было комфортно).

Так что же выбрать?

 «Intex» на рынке примерно полстолетия и за это время они сумели создать настоящую компанию-гиганта, которая придумывает новые технологии и имеет большую популярность по всему миру. В то время, как «Bestway» сравнительный новичок, но при этом он стал конкурентом такому опытному бренду.  

Надувная продукция от «Intex» прочно занимает первенство. Хоть обе компании и не имеют огромной разницы между своей продукцией. Единственное, что позволяет бренду быть первым - отличные материалы высокого качества и новейшие разработки. 

Большая часть покупателей выбирает именно «Intex» только по причине того, что они имеют разнообразную коллекцию надувных кроватей и аксессуаров к ним (однако эти аксессуары можно использовать и для кроватей другой фирмы). У "Bestway" ассортимент более скромный, но время есть и бренд наверстывает упущенное.

Если сравнивать дизайн, то здесь выбор исключительно на покупателе. Ведь у каждого свой вкус и свои предпочтения. К примеру, «Intex» использует плотный материал для своих изделий, в то время, как конкурирующий бренд использует эластичные материалы.

Поэтому нельзя однозначно сказать какая фирма лучше, ведь все зависит от предпочтений клиента. Однако стоит заметить, что каждый из брендов заслуживает на ту любовь и поддержку, которую они получают. А что лучше решать вам.

  • 1