Лучшие производители шкафов-купе

Выбираете себе современный и функциональный шкаф-купе и теряетесь в магазинах мебели от разнообразия? Это достаточно распространённая сегодня ситуация в виду богатства данного рынка на производителей с различным предложением и подходом к изготовлению гардеробной мебели.

На данный момент производители шкафов могут конкурировать друг с другом во многих аспектах своей работы, включая тип используемого материала в изделиях, визуальный дизайн, конструкция и т.д. Несмотря на то, что шкафы от нескольких разных фирм могут показаться одинаковыми, качественное различие между ними присутствует. Какие именно бренды заслуживают вашего внимания, мы распишем в рейтинге ниже.

Рейтинг брендов

В век глобализации не составляет труда достать в России продукция из Германии или США. Преодолевать ценовой порог помогают выгодные рассрочки на кухни, благодаря чему любой может позволить себе самое современное изделие на рынке. Чтобы выбрать конкретное, стоит узнать более об их изготовителях:

  • Компания Aristo – это высококачественный фурнитур и оригинальные шкафы с уникальной конструкцией, собранной из самых надёжных материалов европейского класса. Уже не один год фирма радуется своих покупателей отменной гардеробной мебелью, которая не страдает от наличия вредных испарений и отличается заметной долговечностью.
  • Фирма Cideco. Один из лидеров рынка по выпуску купе с раздвижными дверями. Компания заработала положительную репутацию благодаря своему сервису, предполагающему возможность клиенту самостоятельно «собрать» шкаф, выбрав его устройство, внешний вид и общую конструкцию. После этого утверждённая схема мебели идёт на производство, где по ней изготавливается готовый шкаф-купе и достаточно быстро доставляется покупателю в виде простого конструктора.
  • Производитель RaumPlus. Как и предыдущих конкурент, фирма предоставляет услугу выбора клиентом устройства шкафа-купе с учётом всех его пожеланий. Отточив свою схему работы до совершенства за 30 лет действия на рынке, компания научилась быстро выпускать качественную гардеробную мебель любого типа – как корпусные, так угловые и встроенные шкафы-купе. Параллельно с этим, к каждой покупке прилагается фирменная гарантия со сроком действия до 10 лет.
  • РониКон не стремится покорить богатых клиентов и предлагает выгодный вариант для среднего рынка, который быстро вынес данного производителя в лидеры отечественных изготовителей мебели. Компания выпускает широкий модельный ряд самых разных купе с качественными МДФ-панелями в основе конструкции и по невысоким ценам.
  • 1