Сравнение вапорайзеров Arizer Air и Arizer ArGo

Продвинутые курильщики не понаслышке знакомы с таким приспособлением, как вапорайзер. Прибор нового поколения предназначен для выпаривания активных веществ из небезызвестной всем растительной продукции. Таким образом, в легкие курильщика попадает не дым, насыщенный смолами и канцерогенами, а густой ароматный пар. Если вы решили перейти на новый уровень курения, то перед приобретением конкретной модели необходимо ознакомиться с особенностями и рабочими характеристиками каждого экземпляра.

купить вапорайзер arizer air

Предлагаем вашему вниманию канадский бренд Arizer, который многие годы выпускает надежные устройства для курения, как стационарного, так и портативного типа. Существует множество карманных моделей, но если вы желаете приобрести вапорайзер arizer air, тогда следует изучить его основные характеристики. Компактный прибор легко помещается в ладони, его высота составляет 122 мм, а диаметр – 29 мм. Согласитесь, такой аксессуар удобно носить в кармане куртки или сумки, он не занимает много места, по весу довольно легкий. Выпаривание активных веществ происходит за счет конвекционного пассивного нагрева, благодаря чему для разогрева исходного материала требуется всего 1-2 минуты. Девайс имеет продвинутую систему контроля температуры, настройки осуществляются в 5 режимах. Не стоит забывать о функции автоматического отключения агрегата после 10 минут работы, она сэкономит пустые растраты энергии. Данный прибор оснащается заменяемыми литиевыми батареями, его можно использовать во время зарядки. Вапорайзер непрерывно работает на одной батарее 60 минут. Твердый корпус не подвергается износу даже при постоянном пользовании, а вентиляционные отверстия не позволяют прибору перегреваться. Эта модель подходит для выпаривания сухих и oil веществ.

Еще один интересный экземпляр – вапорайзер Arizer ArGo. Литий-ионная батарея Panasonic может похвастаться мощностью, обеспечивающей 60-90 минут работы девайса. На полный заряд устройства уходит приблизительно 3,5 часа. При необходимости вы всегда можете заменить съемную батарею. Следует также отметить, что высокое качество данного источника питания обеспечивает точный температурный контроль. Выпаривание сухих веществ может осуществляться в диапазоне от 50 °C до 220 °C. При включении и достижении установленной температуры, девайс производит звуковой сигнал. Что касается нагрева, то в этом приборе также используется конвекционный пассивный тип, а значит, горячий воздух проходит через растительное вещество, тем самым обеспечивает испарение активных компонентов. На выходе курильщик получает плотный пар и приятный вкус, без горечи и раздражения горла. Данный экземпляр подходит для курения только сухих веществ.

В ручном приборе Арго мундштук хранится прямо в приспособлении, поэтому после закрытия pop-top выпариватель можно свободно переносить, и брать с собой в путешествия. Корпус этой модели выполняется из пластика, что облегчает вес агрегата, но при этом делает его довольно хрупким.

Компания-производитель Arizer выпускает мощные, надежные и прогрессивные вапорайзеры, благодаря которым вы сможете наслаждаться густым паром в любом удобном для вас месте. Если вам необходима тонкая модель для курения не только сухих веществ, но и масел, тогда выбирайте прибор Air. Для любителей более объемных девайсов классической формы подойдет устройство Арго. Выбор конкретного прибора остается за вами, несмотря на различный дизайн, они оба практичны и функциональны.

  • 1