Выбор гидромассажной ванны и панели премиум сегмента летом 2020

Представить себе по-настоящему богатый дом без такого сантехнического прибора как джакузи в наше время довольно сложно. Именно по его наличию можно определить статус хозяина, а также его отношение к собственному комфорту.

 

Гидромассажные ванны оказывают воздействие на тело человека при помощи воздушно-водяных струй и это основное отличие их от обычного сантехнического изделия. Во время принятия такой гигиенической процедуры достигается не только гигиенический эффект, но также проводится бережный массаж всего тела. В зависимости от выбранного режима можно добиться либо расслабляющего, либо бодрящего эффекта.

На сегодняшний день в магазинах представлен широкий ассортимент подобной сантехники, но только единицы соответствуют тем заявленным характеристикам и описаниям, которые предоставляют производители. Чтобы сделать покупку не только затратной в плане финансов, но также и целесообразной в плане получаемой выгоды, при выборе стоит учитывать несколько моментов.

В первую очередь, обратите внимание на материал, из которого изготовлена гидромассажная ванна или панель. Конечно, на конечный результат выбор материала не влияет, но вот долговечность и простота ухода от этого зависит очень сильно. Поскольку мы рассматриваем варианты из элитного сегмента, то речь не идет о дешевых пластиковых моделях.

Традиционный вариант — чугун. Этот металл обладает высокой надежностью, низким уровнем шума и долговечностью. Также в такой ванне вода долго не остывает.

Более бюджетный аналог — сталь. В ней вода остывает немного быстрее, но этот минус можно устранить выбором толстостенных моделей.

Большую популярность обрели джакузи из акрила. Этот синтетический материал обладает должным уровнем прочности и легкости. Поверхность такой ванны легко можно очистить при помощи любой бытовой химии.

Наиболее оптимальный вариант — искусственный камень. Выглядит он дорого, а при желании с помощью такого джакузи можно легко создать эксклюзивный интерьер.

Важный момент — размер ванны. Купить можно как сидячую модель, так и настоящий мини-бассейн, но нужно брать во внимание один фактор — конструкция должна пройти сквозь дверь. Никто же не хочет сносить пол этажа, чтобы внести ванную.

На какие модели можно ориентироваться?

Как и говорилось выше, рынок сантехники переполнен предложения, поэтому не удивительно, что каждый может растеряться. Чтобы немного упростить вам выбор, далее рассмотрим четыре топовые модели гидромассажных ванн и панелей.

  • Гидромассажная система Ravak Power Pro (PP0001). Чешская сантехника, в которой реализована инновационная массажная система Power Pro. Которая состоит из 5 микрофорсунок (32 мм), 6 минифорсунок (64 мм), 17 аэрофорсунок (30 мм) и 2 ротационных минифорсунок (64 мм). Представлена модель в трех цветовых вариациях — белый, хром и бронза.
  • Гидромассажная ванна WGT Night Flight 182x182 easy + hydro&aero. Продукция итальянского производителя, которая обладает высоким функционалом. Система гидромассажа работает при помощи 12 форсунок, такое же количество форсунок задействовано и для аэромассажа. Изготовлена ванна из акрила, что выступает лучшей гарантией долгого срока службы. Управление режимами осуществляется одной кнопкой. Дополнительно модель оснащена внешней душевой лейкой.
  • Гидромассажная кабина AM.PM Gem 90x90 стекло прозрачное (W90C-018-090WTA). Сантехника от ведущего немецкого концерна представляет собой инновационное решение для тех, кто хочет пользоваться всеми преимуществами джакузи, но при этом более рационально распределить свободное место в ванной комнате. Гидромассажная кабина выступает прекрасной альтернативой более громоздким ванным.
  • Ванна Roca Easy 160x70 с гидромассажем Effects Gold с сифоном (A24T319000). Элитное сантехническое изделие от испанской компании. Изготовлена из акрила и обладает функцией хромотерапии. Активная система состоит из 12 воздушных форсунок, 6 боковых и 2 водных для ног. Интенсивность массажного эффекта регулируется при помощи электроники.

В данной статье мы рассмотрели ключевые параметры выбора джакузи, а также четыре топовые модели, которые находятся в дорогом сегменте.

По материалам интернет-магазина https://www.keramis.com.ua/

  • 1