Преимущества и популярность краски и эмали бренда Эскаро

покраска стены валикомВряд ли можно обойтись при выполнении ремонта без современных красок и эмалей. Подобные материалы используются в повседневной нашей жизни не только в бытовых, но и профессиональных целях. Эмали образуют после нанесения более прочное и устойчивое к износу защитное покрытие. Краски же создают тоненькую плёнку, однако по декоративным показателям и устойчивости каждый состав имеет свои преимущества, в зависимости от эксплуатационных условий обрабатываемых материалов. Компания Эскаро предлагает широкий выбор высококачественных оригинальных продуктов для внутреннего и наружного применения.

Посетив наш тематический веб-ресурс, можно подобрать наиболее подходящий вариант эмалей и красок для выполнения любого решения ремонтно-строительного плана. Составы изготавливаются по инновационным технологиям, поэтому вся продукция выпускается с надлежащим качеством. Материалы могут быть использованы для ванных комнат, кухонь, детской, лестничных клеток или элементов фасада. Ознакомиться с продукцией торговой марки Эскаро можно, перейдя по ссылке: https://eskaro.in.ua/catalog/kraski-i-emali

Популярные эмали и краски Эскаро

  • Краска для фасада из линейки Condor HausProff Silacryt отличается повышенной устойчивостью к атмосферному механическому воздействию. Благодаря наличию в составе силоксана, обеспечивается максимальная гидроизоляция с доступным проникновением углекислого газа и повышенной паропроницаемостью. В процессе эксплуатации не происходит выделения абсолютно никаких вредных компонентов, однако стоит учесть, что не следует обрабатывать поверхности, подверженные температуре более 30 °C. Возможна отделка бетонного, цементного или кирпичного основания, но производитель не рекомендует наносить краску на красный кирпич, известковую штукатурку и горизонтальные поверхности, подверженные регулярному воздействию повышенной влажности.
  • Высокоукрывистые водоэмульсионные краски Condor Raumweiss характеризуются удобным нанесением, поскольку, материалы можно достаточно легко раскатывать, не оставляя подтеков. Водоэмульсионка не разбрызгивается, экономично наносится и имеет повышенную укрывистость, перекрывая всевозможные дефекты основания за 2 слоя. После нанесения подобного состава образуется равномерная поверхность с матовой степенью блеска, устойчивая к износу и истиранию, и выдерживающая многократное мытьё.
  • Влагостойкий моющийся состав Condor Alpenweiss представляет собой водно-дисперсионное средство с повышенными показателями укрывистости. Окрашенной покрытие не боится влаги и регулярной влажной уборки, а благодаря содержанию в составе специального добавок, поверхность приобретает устойчивость к загрязнениям и влаге. Такие интерьерные краски могут быть использованы для окрашивания в жилом, административном или общественном помещении. Рекомендуются для нанесения в кухнях, коридорах, салонах или студиях. Подходят практически для любых поверхностей и ранее обработанных водными составами оснований.
  • Универсальная эмаль, изготовленная на алкидной основе Aura ПФ 115, предназначается для окрашивания новой деревянной или металлической поверхности внутри или снаружи помещения. Средство подходит для окрашивания изделий и конструкций в жилом и промышленном помещении. Материал имеет хорошую укрывистость и отлично сцепляется с основаниями. Благодаря хорошей консистенции, состав равномерно распределяется по поверхности и имеет превосходные декоративные показатели. После нанесения получается достаточно твердая эластичная пленка, обеспечивающая эффективную защиту от влажности, низкой температуры и механического воздействия. Покрытие длительное время не теряет насыщенный оттенок и первоначальный блеск.
  • Структурный красящий состав Aura Dekor Struktur mini представляет собой готовое к применению акрилатное средство, которое можно успешно применять для окрашивания интерьера или фасада. Материал имеет отличную адгезию к большинству поверхностей и обеспечивает рельефную матовую поверхность с незначительным рисунком. Краске очень удобна в работе, способна маскировать несущественные неровности и дефекты основания и может быть использована, как в качестве самостоятельного покрытия, так и в сочетании с иными лакокрасочными составами - со шпаклевкой, лаком, лазурью и красками.
  • 1