Клиенты компании «ТЕРМОДОМ» могут утеплить и украсить фасад своего дома по доступным ценам

В настоящее время в строительстве и ремонте частных домов и офисных зданий большим спросом пользуются фасадные термопанели с клинкерной плиткой, появившиеся на строительном рынке сравнительно недавно, но успевшие зарекомендовать себя как надежный теплоизоляционный материал, идеально решающий задачи декорирования.

 

На сайте компании «ТЕРМОДОМ» https://termobloki.org.ua/ можно выбрать, заказать и купить уникальную термопанель непосредственно от производителя, поскольку «ТЕРМОДОМ» - единственное в стране предприятие, которое имеет полный цикл производства фасадных термопанелей, что дает возможность полностью контролировать производство отделочного материала и его монтаж у заказчика. Таким образом, специалисты компании с полным основанием могут гарантировать стопроцентное качество своей продукции и монтаж с соблюдением всех необходимых требований. Для изготовления отделки компания «ТЕРМОДОМ» использует материалы известных европейских производителей:

  • польскую клинкерную плитку Paradyz и Cerrad,
  • керамогранит Brickstyle,
  • фасадную плитку «Рубелэко» и “Фагот” и т.д.

Предприятие самостоятельно производит пенопластовые заготовки 35 плотности. Такой материал для утепления имеет в своем составе вещества, отпугивающие грызунов и насекомых. Для того, чтобы процесс монтажа был максимально упрощен, специалисты предприятия прессуют термопанели точно по указанной матрице с соблюдением нужной геометрии, благодаря чему после завершения монтажных работ появляется эффект идеальной кирпичной кладки.

Преимущества фасадных термопанелей

Использование фасадных термопанелей позволяет произвести утепление стен фасада таким образом, что в помещении будет всегда комфортная температура, а фасад здания будет иметь красивый внешний вид. Идеальные теплоизоляционные свойства, красивый дизайн и демократичная цена утепления фасада являются основными преимуществами фасадных термопанелей. Можно назвать еще ряд плюсов того, что утепление фасадов следует производить с применением теплопанелей:

  • материал не поглощает влагу,
  • длительный срок эксплуатации,
  • устойчивость к перепадам температур,
  • универсальность,
  • экологичность.

Предприятие ТЕРМОДОМ» принимает участие в программе “IQenergy” ЕБРР. Таким образом, для заказчиков «ТЕРМОДОМА» цена утепления жилища окажется вполне доступной. ЕБРР берет на себя 35%-ную компенсацию суммы кредита на утепление домов продукцией «ТЕРМОДОМА». 

  • 1