КАК ВЫГОДНО СЭКОНОМИТЬ НА ПОКУПКЕ ВОДОСТОЧНОЙ СИСТЕМЫ

Поговорим о том, что влияет на стоимость водостока. Компания Ru-Plast поможет разобраться как в очевидных, так и в неочевидных факторах ценообразования и подскажет, как потратит на ремонт меньше.

 

Факторы ценообразования водостоков

Намного выгоднее водосточные системы купить киев, если кое-что знать. Для начала ответьте на вопросы:

  • вы нацелены на водосток отечественного производства или импортный?
  • какой материал изготовления нужен – ПВХ или металл?
  • где вы будете подбирать товар – в строительном гипермаркете, у завода-производителя или дилера?
  • какое количество материалов нужно, чтобы смонтировать водосток?

Таким образом цена водоотвода зависит от страны-производителя, сырья, места покупки и кол-ва элементов. С правильной экономией разбираемся далее.

Украинские водостоки – баланс качества и цены

Здесь проведем конкретное сравнение аналогичных водостоков от украинского и польского производителя. Для примера возьмем бренды Rainway и Bryza соответственно:

  • показатели качества (прочность, материал изготовления, долговечность, пожаробезопасность и пр.) у обеих компаний на одном уровне;
  • при этом водосток от Rainway на 30% дешевле, потому что компании не нужно платить таможенные пошлины, а энергоресурсы и логистика дешевле;
  • вывод: когда вопрос цены стоит остро, лучше выбрать водосток украинского производства.

К слову, продукция компании Rainway по уровню качества соответствует мировым стандартам и имеет соответствующую сертификацию. Бренд использует для производства европейское сырье (в основном немецкое) и австрийское оборудование. И это лишь один из примеров того, что у нас умеют делать качественный товар, а гнаться за импортным не обязательно.

ПВХ-водостоки – выгода и практичность

Есть 2 альтернативы по материалам водостоков – пластик и металл. Металлические желоба имеют очень большой срок службы, высокую прочность, пожаробезопасны и обладают др. достоинствами. Из минусов – большой вес, хлопотный монтаж, «шумность» при сборе осадков и высокая цена. Даже самые недорогие алюминиевые и стальные варианты стоят дороже пластиковых.

А что с водостоками ПВХ? Начнем с того, что у них много преимуществ:

  • долгий срок службы – 20, 30, 40 лет;
  • «тихая» работа;
  • простой уход и ремонт;
  • малый вес – не нагружают постройку, подходят всем типам крыш и зданию любого назначения;
  • легкий и быстрый монтаж – можно установить самостоятельно;
  • не боятся коррозии;
  • хорошо выносят перемену погоды и температур (в среднем от -40 до +60 градусов).

Выбор пластиковой альтернативы оправдан в 95% случаев из ста. Главное – такие водосточные системы купить киев значительно дешевле металлических.

К дилеру за выгодной ценой и дополнительными услугами

Часто люди покупают отделочные материалы у заводов-изготовителей, в строительных магазинах или у дилеров. Очевидно, что в магазинах дороже. Потому многие полагают, что дешевле водосток стоит у производителя и идут к нему. Правда в том, что выгоднее всего водосточные желоба и др. материалы именно у дилера.

Компания-дилер закупает материалы напрямую у изготовителя большими партиями (в силу чего получает выгодные скидки) и может продать товар дешевле своим розничным клиентам. Плюс к этому такой продавец всегда обрабатывает больше заявок и предлагает сопутствующие услуги (помощь в выборе товаров, просчет нужного количества материалов и доставку) по минимальным ценам. А еще периодически проводит выгодные акции на товары.

Ассортимент водостоков от компании Ru-Plast

Уделите внимание нашему сайту и загляните в каталог. Здесь вы найдете пластиковые водостоки эталонного качества от проверенных производителей (в том числе – украинские).

Наша компания – дилер и поставляет товар по самой низкой цене. Менеджеры Ру-Пласт просчитают необходимое под ваши задачи количество материала. Заказ можно сделать сразу же – в нашем распоряжении склад, где продукция всегда в наличии. Наконец, у нас есть собственный грузовой автотранспорт, потому доставка и оперативна, и выгодна.

  • 1