KNIPEX — инструмент для электриков

Сколько существует видов работ при электромонтаже, столько же есть и инструментов. В профессиональный набор входят различные отвертки, пассатижи, кусачки и многое другое. Качественные инструменты для электрика — это не только удобство в работе, но и вопрос производственной безопасности. 

 

Электромонтажный инструмент KNIPEX обеспечивает необходимый уровень качества проводимых операций и безопасность рабочих. 

О компании

Интернет-магазин KNIPEX предлагает украинским потребителям шарнирно-губцевые инструменты и оборудование для электромонтажа одноименной немецкой фирмы-производителя. Доставка осуществляется прямо со складов KNIPEX в Украине.

Ассортимент интернет-магазина KNIPEX

Как и другие ручные инструменты, шарнирно-губцевые механизмы KNIPEX предназначены для увеличения мышечной силы руки. Построенный по принципу двухстороннего рычага инструмент трансформирует меньшую силу руки в большую, передаваемую на захватную или режущую часть. Другой же вид приборов служит для облегчения доступа к малодоступным местам при установке электрооборудования. В каталоге товаров KNIPEX выбор инструментов облегчен благодаря удобной классификации: 

  1. Кусачки. Служат для резки металла, в частности проводов. В магазине можно приобрести более девяноста разновидностей этого инструмента. Среди них кусачки презиционные для отрубания проводов Electronic Super Knips, кусачки боковые для удаления изоляции Knipex, кусачки боковые особой мощности Knipex и другие.

  2. Плоскогубцы. Предназначение инструментов этого типа — захват детали, обрезание, сгибание провода или другого металлического изделия. На выбор покупателей предоставлено до ста модификаций плоскогубцев Knipex для разных уровней сложности работ.

  3. Клещи. Инструмент используют для захвата детали в труднодоступных местах. Этому способствуют специальная изогнутая форма механизма и двуручный рычаг. В данном разделе можно выбирать из разновидностей клещей Cobra Knipex, RAPTOR, Alligator.

  4. Болторезы. Этот вид инструментов предназначен для резки прутового металла, рабочая часть которых — два лезвия. Одно из них остро заточено, другое служит для удержания детали. Более десяти модификаций болторезов CoBolt Knipex доступны для покупки на сайте интернет-магазина KNIPEX.

  5. Инструмент для удаления изоляции  с проводов. В зависимости от толщины провода и цели работ, существует несколько видов этого механизма: ручной, полуавтомат, автомат, с резаком, диэлектрический, с обжимкой, для солнечной энергетики, для разных видов кабеля. Более пятидесяти видов инструмента для удаления изоляции размещено в соответствующем разделе сайта.

В каталоге интернет-магазина KNIPEX семнадцать групп товаров, в каждой — от десяти до ста наименований. Выбирая инструмент KNIPEX, вы выбираете надежность и качество по доступной цене.

  • 1