Земля Новорижская

В настоящее время коттеджные поселки в Подмосковье активно развиваются. Здесь все поселки распределяют по типам, месторасположению, стоимости проживания, а также стадии готовности, в которой они реализуются.

Одним из наиболее интенсивно развивающихся на данный момент направлений можно назвать Новорижское шоссе. Многие поселки, которые здесь строятся, характеризуются прекрасной экологической зоной и месторасположением, а также вполне приемлемой стоимостью. Все коттеджные поселки, которые строятся на Новорижском шоссе, изначально имеют прекрасную транспортную доступность. Это большое преимущество, но далеко не единственное, которым обладает каждый застроенный земельный участок на Новой Риге. Вас приятно удивит авторский дизайн каждого коттеджного поселка, который не похож на своих соседей по внешнему виду. Архитектурные проекты порой поражают воображение. Застройка этого направления была начата приблизительно три-четыре года назад. Здесь можно встретить как элитную загородную недвижимость, так и коттеджи эконом класса. Кроме того здесь активно застраиваются жильем земельные участки Новорижское шоссе также пополняется новыми объектами инфраструктуры. Это очень важно, ведь более семидесяти процентов покупателей, которые выбирают загородную жилую недвижимость, прежде всего, обращают внимание на наличие рядом сопутствующей инфраструктуры. Участок на Новорижском шоссе купить – отличная возможность вложения ваших средств в недвижимость.

 Здесь достаточно недорогая земля, но она имеет массу преимуществ. Одно из них – наличие многочисленных водоемов, в том числе и Истринского водохранилища, где можно использовать для отдыха надувные лодки из пвх. Также одним из наиболее популярных мест на Новой Риге можно назвать Княжье озеро, где можно использовать надувные лодки из пвх. Каждый желающий может приобрести не готовый выстроенный коттедж на Новой Риге, а участок земли с последующей самостоятельной застройкой. Это позволяет многим в значительной мере сэкономить, так как самостоятельное строительство обычно обходится дешевле. А уж какой дом и по какой технологии его возводить – такое решение остается за вами. Вы можете выбрать проект, основанный на канадской технологии возведения щитовых домов, либо брусовый дом отечественного исполнения. Также появляется возможность самим построить на участке земли коттедж из кирпича, например. Но это далеко не все возможности, которые предлагает нам район Новорижского шоссе. Здесь также пользуются особой популярностью у потенциальных покупателей недостроенные коттеджи. При покупке незавершенного объекта недвижимости у вас есть возможность приобрести его ниже себестоимости. Но такие недостроенные коттеджи необходимо проверять с особой тщательностью, чтобы не были нарушены технологии возведения. На Новой Риге можно встретить коттеджи, которые относятся как элитному, премиум, так и эконом классу. Каждый сможет найти здесь жилье в определенной ценовой категории. На сегодняшний день направление Новой Риги вмещает в себя более четверти предложения загородной недвижимости Подмосковья. Здесь вы можете найти коттеджный поселок на свой вкус.

 

декоративна цегла

  • 1