Интерьер спальни

Спальня для большинства из нас ассоциируется с местом, которое наполнено спокойствием и тишиной, тихим и уютным гнездышком, где нас поджидают лишь радость и покой.

Но для того, чтобы спальная комната стала такой, какой вы хотите, необходимо очень серьезно подойти к вопросу выбора мебели в спальную комнату, и самое основное – святая святых любой спальни Эдем – ее величества комфортной кровати. Обследуя огромный спектр кроватей, который сейчас предлагают фабрики, очень важно предварительно выбрать стиль мебели для спальни и определиться с материалом, из которого сделана кровать. Если вы предпочитаете классику, кровать из массива в вашу спальню может быть выполнена из МДФ или массива дерева, ДСП или металла с элементами ковки. Интересной и необычной моделью кровати для спальни в классическом стиле может стать кровать №4/1, дополненная прикроватным мостом с двумя тумбами от мебельной фабрики Дана. Вычурные спинки кровати в сочетании с функциональным трехдверным шкафом купе с правым или левым угловым терминалом (производства Орма-мебель) будет не только изысканно выглядеть, но и удовлетворит ваши требования в плане практичного размещения гардероба. Любителям модерна можно акцентировать внимание на такие модели кровати от Орма-мебель, как: Орма Этюд, выполненную из ламинированного ДСП; Модерн, оббитую материалом Жакард кремового цвета; Орма Соната, оснащенную ортопедическим основанием. Или кровать Наталья, выполненная из экологически чистого и качественного массива сосны с 2-мя выдвижными ящиками.

Данные кровати станут настоящим показателем вкуса, практичности и качества, обретя постоянное место в спальне. Продолжить гармонию вкуса и функциональности можно при помощи шкафов купе разной комплектации и размеров с зеркальными дверями, угловыми полками и стеклом от известных в РФ мебельных фабрик Лотус, Алюм-декор, Орма-мебель, Альянс и других. Приверженцам авторского стиля, прекрасно подойдут кровати и стенки в стиле японского искусства. Скажем, кровати Югата производства Эталон или кровать JASPER и ANDA от SBA. Подобные кровати будут гармонично и изысканно смотреться в сочетании со шкафом-купе Премиум-42 и Шарм-6 от Алюм-декор, шкафами-купе Сургут и Выборг мебельной фабрики Фейга. Покупая мебель для детской и кровати в детскую, неизменным лидером в этой области станут двухъярусная детская кровать с двумя напольными ящиками мебельной фабрики Боровичи, кровати Кузя-1 из массива сосны с выдвижным ящиком и боковой спинкой, и детская кровать №4 от фабрики Фокин. Данные кровати будут великолепно сочетаться с детскими модульными стенками и шкафами-купе, гостиными гарнитурами, выполненными из дерева. Например, витриной Атланта мебельной фабрики Дана, или витринами производства BRW. Но не только к выбору спальни, шкафов-купе и фурнитуры в детскую или гостиную стоит относиться ответственно. Так как первое, что видит вошедший в помещение – это прихожая. Именно поэтому прихожая также должна соответствовать стилю мебели в доме, общему стилю и, конечно же, практичности. Вот почему, думая о меблировке вашей квартиры или вашего дома, не забудьте, что у нас встречают по одежке, и купите хорошую, функциональную и красивую прихожую. 


А тут можно приобрести матрасы лонакс Lonax для вашей спальни, которые будут обеспечивать вам комфорт и уют!

  • 1