Новые дома в Подмосковье

Строительство новых домов в Подмосковье идет полным ходом. Особенно это актуально для населенных пунктов, которые расположены недалеко от Москвы. При этом новостройки в Подмосковье привлекают не только жителей Московской области, но и москвичей. Это вполне понятно, ведь жилая недвижимость за пределами столицы остается вполне доступной по сравнению с аналогичными объектами в Москве. При этом жители Подмосковья находятся еще более в выгодном положении, ведь они могут дополнительно стать участником одной из программ, которые действуют в Московской области и направлены на то, чтобы жилье стало более доступным. Можно выбирать между разными вариантами и стать собственником квартиры, даже если изначально не обладаешь значительной суммой денег. Новые дома в Московской области строятся в соответствии со всеми имеющимися требованиями и правилами в отношении стандартов качества.
Как правило, это высокие многоэтажные дома, которые строятся в районах, где инфраструктура уже находится на хорошем уровне. Цены на жилье в новостройках в населенных пунктах Подмосковья на данный момент максимально низкие, что естественно продолжает привлекать покупателей. Несмотря на то, что на вторичном рынке стоимость жилья продолжает снижаться, квартиры в новостройках все же являются более популярными. Впрочем, нужно отметить, что в разных районах Московской области ситуация с первичным и вторичным жильем может значительно отличаться, в том числе и в плане стоимости объектов недвижимости. В таких городах, как Видное, Химки, Люберцы, Мытищи, Одинцово, Балашиха, стоимость одного квадратного метра жилья варьируется от 70 до 90 тыс.
руб. за квадратный метр. Все эти населенные пункты относятся к Подмосковью, но находятся в непосредственной близости от столицы - в пределах 10 км. Большой популярностью в Московской области продолжает пользоваться льготная жилищная программа молодая семья. Это неудивительно, ведь большинство молодых людей, недавно создавших семью пока не могут себе позволить приобрести собственную квартиру, но жилье им все же необходимо. Чтобы облегчить им жизнь и сделать вариант с покупкой жилья более доступным и была создана эта программа. Стать ее участниками могут молодые люди, которые подходят по возрасту (он, кстати, постоянно увеличивается), состоят в браке. Дополнительные льготы могут получить те пары, которые имеют детей или относятся к иным льготным категориям граждан.
Разумеется, на доход потенциальных участников программы соответствующие органы тоже обращают внимание. Заметим также, что программ для молодых семей существует несколько, и они могут быть и государственным, и обычными - от банка или застройщика. Участниками государственных программ обычно могут стать молодые семьи, которые уже стоят в очереди на жилье.технологія виробництва силікатної повнотілої цегли
  • 1