Окна из дерева и ПВХ

Окна ПВХ это достижение немецкой инженерии, завоевавшее огромную популярность у отечественных покупателей за неполных два десятка лет, сегодня можно встретить практически повсеместно. Недаром часто говорят, что немецкие изделия производятся для людей, окна из ПВХ, пусть и выпускаемые сегодня в России, являются ярким тому подтверждением. Обобщая все их полезные свойства, можно сказать, что с помощью пластиковых окон можно сделать уютным и комфортным любое помещение. Изделия ПВХ обладают превосходными теплоизоляционными свойствами. Установив их, можно раз и навсегда забыть про «классическое» утепление оконных конструкций с помощью бумаги и ваты. Благодаря конструкциям из ПВХ, приход холодов нисколько не сказывается на обстановке в квартире, и в самую лютую стужу они защитят жилище. Светопрозрачные конструкции из ПВХ являются надежной защитой от внешнего шума, что особо актуально для жителей крупных мегаполисов.
Оставляя внешний шум за стеклом, пластиковые окна способствуют комфортному отдыху, а ведь это так важно сегодня для горожанина, когда родной дом становится чуть ли не единственным местом, где можно позабыть о постоянной суете.

Деревянные окна

Современные деревянные окна - это передовые оконные конструкции, позаимствовавшие у пластиковых все их лучшие свойства. Благодаря применяемым сегодня технологиям и материалам деревянные евроокна ничуть не хуже изделий из ПВХ защищают от шума и сохраняют домашнее тепло. Но в отличие от изделий из пластика деревянные окна обладают неповторимой живой эстетикой, что делает их великолепным украшением домашнего интерьера. Даже самая респектабельная и требовательная обстановка преобразиться, если заказать деревянные окна, благородные и изящные изделия из экологически чистых природных материалов. К слову о материалах стоит отметить, что основой производимых сегодня окон является трехслойный клееный брус, изготавливаемый по специальной технологии и наделяющий конструкцию исключительной прочностью и долговечностью.
При изготовлении бруса применяется только специальная древесина, качество которой во многом определяет качество окон.Незаменимые качества газового отопления наших дней
  • 1