Быстро качественно и недорого Стоит подумать

Каждый человек, принимаясь за строительство домов , строительство коттеджей, предъявляет 3 требования: высокая скорость, безупречное качество, низкая цена, при этом даже не зная с чего начать и что вообще нужно делать. Есть повод подумать. И раздумья нередко приводят к расстройствам. Но это понятно: человек хочет потратить мало, получить быстро, да и чтоб работа была на совесть. Но для разных людей эти показатели относительны. Одному кажется, что уже только стоимость фундамента очень высока, другому что постройка всего коттеджа не сильно повлияет на его бюджет. А другие вообще не хотят переезжать в новый построенный дом, ведь квартирный переезд как считают они очень хлопотное мироприятие. Также низкая цена для строителя совсем не то же самое для заказчика. Но давайте поразмыслим.
Все эти три понятия(цена, качество, скорость) ,безусловно, взаимосвязаны. Ведь за низкую цену Вы не всегда получите отличное качество, и наоборот: вкладывая большие деньги, у Вас не будет никаких гарантий того, что эти вклады оправдают себя. Что касается цены и скорости строительства, то здесь все так же сложно. Профессиональные, опытные рабочие, взяв немалые деньги, выполняют заказ так скоро, насколько это возможно. Или дилетанты, выдающие себя за мастеров строительного дела, за большую плату делают очень быстро, нарушая все нормы и правила. Может быть и другая ситуация: строительная фирма, потребовав большую сумму, выполняет свою работу очень длительное время, объясняя задержку недостатком рабочих рук, кризисом и т.д.
Но бывает и такое, что строитель берет мало и строит долго, потому что ему так намного удобнее. Поэтому нужно тщательно выбирать строителей или обращаться в профессиональную строительную фирму, зарекомендовавшую себя. Ну и поговорим о последней связке: качество и скорость строительства. Здесь все намного легче и нет строгой зависимости, так как строители могут выполнить работу быстро или медленно, но в обоих случаях плохо, или, наоборот, безупречно. Все зависит от фирмы, в которую Вы обратились, и исправить их стиль работы Вам вряд ли удастся. Поэтому не пожалейте времени, походите по конторам, узнайте отзывы ( в интернете, например) , посмотрите на уже построенные этой фирмой дома, коттеджи И не думайте, что Вы понапрасну потеряли свое время и лучше бы наняли хоть кого-то.
Все это оправдает себя с лихвой. Да и стоит пару-тройку месяцев подумать, чтобы потом не жалеть всю жизнь, ведь Вам там еще жить. Помните: к строительству нужно подходить очень серьезно, не нужно бросаться в него, как в омут. И полагайтесь на свой разум, а не на авось, тогда все Ваши начинания будут удачнымидах будівництво
  • 1