Паркет множество вариантов

В нашей стране он по-прежнему остается одним из наиболее распространенных и любимых напольных покрытий. Натуральная красота дерева, многократно усиленная сиянием лака или натертой до блеска мастики, прочность и долговечность - вот те слагаемые, которые определяют популярность паркетных полов. Речь при этом, естественно, идет о штучном или наборном паркете. Традиция производства штучного паркета, с помощью которого можно выложить на полу практически любой рисунок, насчитывает не одну сотню лет, а лучшие образцы работы отечественных мастеров стали бесценным достоянием мировой культуры - достаточно вспомнить великолепные паркетные полы многих российских дворцов. Штучный паркет это дорогой и солидный вид напольного покрытия.
Он может быть как стандартным (качественный и относительно недорогой вариант), так и эксклюзивным (вариант для тех, кто любит уникальность во всем). Мы предлагаем вам огромное количество разновидностей штучного паркета для использования в различных типах помещений, множество вариантов оттенков. Надеемся, что вы сможете выбрать именно тот штучный паркет, который идеально подойдет для вашего интерьера. Штучный паркет отличается по своим физическим показателям, в зависимости от выбранного для паркетного пола материала. Очень прочный штучный паркет, наверно самый распространенный, паркет из бука, дуба, так обладает красивым рисунком и показателями твердости. Бук несколько мягче дуба, что позволяет легче обрабатывать этот вид древесины, бук не имеет ярко выраженной структуры, паркетные полы из бука гладкие и однотонные. Современное многообразие интерьерных стилей и направлений диктует своеобразные требования к паркетным полам, которые в состоянии не просто подчеркнуть стильность интерьера, но и придать ему индивидуальность и шик. В свою очередь, нескончаемое многообразие пород древесины, которые сегодня используются для производства паркетных полов, требует новых форм воплощения. Самые взыскательные наши заказчики желают не просто приобрести красивый и редкий паркет, но и сделать его неповторимым и единственным, своеобразной визитной карточкой дома и его владельца. Художественный паркет по праву можно считать самой сложной и эстетически привлекательной разновидностью паркета.
Технология создания и укладки художественного паркета требует от мастера-паркетоукладчика соответствующего опыт и навыков, наличия всех необходимых расходных материалов высочайшего качества, а также значительного объема времени на воплощение в жизнь дизайн-проекта. Художественные полы делятся на две основные категории: полноценно художественные полы и подбор художественных элементов. Отличие выше названных элементов заключается в том, что художественные полы - это абсолютно новая идея пола, который художник придумывает и воплощает его на бумаге (применяются различные стили, например, классический, артного, модерн, хай-тек и т.д.). Подбор - это применение уже имеющиеся базы дизайнерских работ в виде модулей, напрмер ,готовые декоры, бордюры, розетки, и т.д. паропропускна мембрана
  • 1