Элитная недвижимость Евпатории

Элитная недвижимость в Крыму сейчас на подъеме. Можно отметить ажиотаж, связанный с покупкой объектов, цена на которые более миллиона долларов. Купить недвижимость класса «люкс» сейчас очень сложно, поскольку квартиры этого сегмента рынка уходят за читанные часы. Времени на раздумья нет. Это связано, в том числе, и с мировым кризисом: цены резко упали, сейчас наблюдается подъем на рынке. Спрос увеличивается ввиду отсутствия нового предложения. Люди осознают, что в новых условиях их доходы будут только расти, поэтому «козырной картой» становится элитная недвижимость. Единственный вопрос, возникающий у специалистов – сколько времени продлится этот подъем. В условиях падения курса доллара спрос на элитное жилье также возрос.
Это связано с тем, что доллар уже не является крепкой валютой, и главным финансовым инструментом сохранения средств стала покупка квартиры. Купить квартиру в новых условиях – значит, сохранить свой капитал. Люди действительно не могут понять, как возможно сохранить материальные средства. Если в валюте, то необходимы специалисты, которые бы не только сохранили, но и приумножили имеющиеся активы. Недвижимость даже в кризисное время является ликвидным товаром, так как сейчас она опять стала расти в цене, а также ее можно сдать в аренду. Для многих людей рынок недвижимости – объект для сохранения собственных капиталов. Кроме того, следует отметить, что отсутствие достойных объектов в столице Крыма заставляет инвесторов обратить свой взор на не менее ликвидные объекты недвижимости в приморских городах.
К примеру недвижимость Евпатории, по отзывам риэлторских агенств Евпатории, начинает расти в цене. Причем это касается именно сегмента элитной недвижимости - квартиры, офисы, аппартаменты. А, так же цен на землю в Евпатории и прилегающих населенных пунктах Западного Крыма. Выкладывающие миллионы за недвижимость покупатели в то же время стали более рациональными и прагматичными. От строителей они ожидают только продуманных объектов со всеми необходимыми коммуникациями, но без излишков, и самыми экономичными и современными материалами. То время, когда могли переплачивать за вычурность и не первой необходимости инфраструктуру уже прошли. Клиент может купить квартиру только тогда, когда осознает, за что он платит.
Главное, что нужно сейчас людям – объект на стадии завершения, то есть его высокий уровень готовности. Рисковать своими деньгами в условиях кризиса никому не хочется.мідний дах
  • 1