Двери от кленового листа

В создании любого интерьера важную роль играют двери. Они не только задают тон помещения, но и расставляют правильные акценты, создавая особую атмосферу каждой комнаты. При этом двери выполняют еще и практическую роль. Поэтому они должны быть не только красивы, но и качественны. Качественная дверь работает безотказно и не меняет свой внешний вид. Качественная — это, прежде всего, изготовленная с соблюдением всех технологических требований. Только контролируя процесс производства двери можно гарантировать стабильное качество изделия. ¦ Процесс производства дверей на предприятии КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ начинается с распиловки круглого леса, который предварительно проходит радиологический контроль.
Используется только отборная древесина. Наиболее же востребованными являются древесина дуба и ольхи. Затем доска высушивается в щадящем режиме, сортируется, из нее удаляются все дефекты ( сучки, трещины, червоточины и прочее ). Такие процедуры позволяют полностью исключить возможность деформации уже готового изделия. Следующий этап производства — склеивание бездефектной заготовки в щит и изготовление деталей. Используя обрабатывающие центры, в том числе и SCM Record с компьютерным управлением, из щита в автоматическом режиме вырезаются все детали, выполняется декоративная резьба, пазы для установки фурнитуры и другие подобные операции. Подетальная покраска и отделка дверей производится на автоматической линии Venjacob с использованием полиуретановых и кислотных ЛКМ.
Оборудование распыляет ЛКМ под разными углами, чем обеспечивает равномерное нанесение лака или краски на любую поверхность, в том числе криволинейную. Готовые конструкции комплектуются стеклом и фурнитурой по желанию заказчика. Индивидуальный подход к изготовлению каждой двери позволяет воплотить самые смелые архитектурные решения и пожелания. ¦ Компания КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ предлагает несколько серий базовых дверей Demetra, Gracia, Galatea, PaLLada и Klio — от самых простых до индивидуально разработанных со сложными декоративными элементами. Exclusive — это уникальные и самые сложные модели дверей, выполненные по индивидуальным чертежам и, как правило, предназначенные для реставрации помещений, представляющих историческую ценность.
 

  • 1