Таунхаусы или квартиры в Куркино что выбрать?

Если вы подумываете о покупке для своей семьи недвижимости в Москве, вам стоит присмотреться к такому району как Куркино. Это совершенно особенное место, непохожее не другие. Очутившись здесь, даже трудно поверить, что вы в Москве. Куркино отличатся тишиной, покоем, здесь нет столичной толчеи. Даже воздух в этом экологически чистом районе по-особому свеж. Радует глаз обилие зелени. Визитной карточкой этого района являются таунхаусы. Таунхаусы в Куркино являются типовыми. Их первый этаж отведен под кухню и различные подсобные помещения. Также здесь находится гостиная, украшением которой является камин. Поднявшись на второй этаж, вы увидите спальные помещения, рядом может быть устроена детская и, при необходимости, рабочий кабинет.
На техническом этаже находится удобный гараж. Непременным является наличие всех необходимых коммуникаций, таких как система центрального кондиционирования, вытяжная вентиляция, системы автономного нагрева воды. Для удобства жителей присутствует выделенная линия Интернета и оптоволоконная телефония. Около дома находится земельный участок площадью в четыре сотки. Таунхаусы в Куркино будут привлекательной покупкой для людей, которые планируют обзавестись большой семьей. Когда дети вырастут, они смогут пристроить свои дома к родительскому, тем самым решится вопрос жилплощади с минимальными материальными вложениями. Куркино состоит из восемнадцати различных микрорайонов и, помимо жилого сектора, включает в себя детские сады, школы, различные торговые центры и пр.
Квартиры в Куркино удобны тем, что находятся недалеко от центра Москвы, доехать сюда на автомобиле можно чуть больше, чем за полчаса. В Куркино успешно решены архитектурные сочетания многоэтажных домов с невысокими постройками. Поблизости от Сходни идет строительство коттеджей, которые также гармонично вписываются в общий облик. Здесь успешно решена проблема отопления. Локальные котельные являются экономичным и эффективным средством выработки тепла. Приобретя дом в Куркино, вы обеспечите себя жильем в новом, современном, экологически чистом районе.тзов івбуд сервіс
  • 1