Дорого продать квартиру москва или методы увеличения стоимости

Вы обладаете временем и хотите с чувством, с толком, с расстановкой продать квартиру в Москве, дабы извлечь максимально возможную выгоду из такой сделки? Что можно предпринять, чтобы выручить наибольшую сумму за свою жилплощадь? Многие продавцы квартир терзаются этим вопросом. К решению вопроса нужно подойти серьёзно и основательно. Определиться с ценой можно, тщательно изучив рынок жилья, лучше всего делать это в Вашем же районе, заранее отметив для себя перечень сильных и слабых сторон именно Вашего варианта. Просмотрите объявления о продаже в газетах, поговорите с продавцами других квартир, представив себя на месте покупателя. Если Вы не намерены продавать квартиру по рыночной цене, а рискнете запросить за нее сверх рыночной цены, будьте готовы ясно и четко обосновать назначенную цену и рассказать обо всех потенциальных достоинствах своего жилища.
Можете использовать любую возможность для поднятия имиджа своей квартиры в глазах потенциального покупателя, рассказав, например, какие здесь замечательные соседи, отличная детская площадка, а также чистый подъезд.  С учетом столичных условий весомым доводом для покупки вашей квартиры станет наличие места на близлежащей автостоянке и то, что квартира принадлежит только одному собственнику, ибо, как правило, с несколькими собственниками договариваться сложнее. Работает на повышение стоимости даже название фирмы-застройщика, если данная фирма проявила себя с лучшей стороны и уже известна на рынке. С плюсами мы определились, теперь пора приниматься за внешний вид Вашей квартиры, ведь товар, как известно,  продается по обёртке.
Сделайте же эту обёртку прекрасной для глаз желающих купить квартиру в Москве. Что для этого потребуется? Всё очень просто. Освободите комнаты от старой и ненужной мебели, чтобы жильё не напоминало мебельный склад, оставив максимум свободного пространства. Если это представляется возможным, желательно сделать небольшой косметический ремонт. Ваши затраты на новую отделку окупятся с лихвой, добавив к изначальной цене еще несколько десятков процентов. Многие люди готовы переплатить, чтобы сразу вселиться в квартиру, не занимаясь ремонтом и отделкой. Московское Юридическое Агентство Недвижимости Мы работаем с 9:00 до 23:00 без выходныхОтделка квартиры в кредит
  • 1