О чем не лучше забыть при продаже своей квартиры

О чем не лучше забыть при продаже своей квартиры? Кто сказал, что выгодно продать квартиру так же просто и легко, как купить на рынке килограмм помидоров? Это не совсем и не полностью так. На сам процесс и результат влияет множество факторов. Давайте сначала перечислим некоторые и главные из них, чтобы вы, наш дорогой читатель, всегда имели хотя бы примерное и хоть какое-то представление об особенностях нынешней продажи квартиры. Иногда выгоднее сделать обмен, например, коттеджные поселки Киевского шоссе будут лучше любой квартиры. Не будем тут углубляться в глубокие юридические дебри, пройдемся слегка, просто и поверхностно.  Итак, начнем с начала. Первое, на что надо вам обратить особое внимание с самого начала это как правильно подать объявление о продаже своей квартиры (на тот интересный случай, если Вы решились все-таки продавать свою квартиру САМИ).  Не скромничайте, спокойнее и смелее описывайте все достоинства и недостатки квартиры, можно даже с неким юморком (а почему бы и нет?).
Вряд ли вы сможете понять такую сложную шифрограмму: «Пр.Дв.ком.кв-ру.хор.сост.не пер.не посл.эт.не дор.не центр.не окр.зел.рем.нед.сдел.», хотя если вы лично увлекались в детстве интересными шарадами, то есть шанс, что о смысле полностью догадаетесь.  В каждой новой газете, на каждой доске разных объявлений в сети Интернете разрешается разместить определенное и конкретное количество знаков, поэтому подумайте, прежде чем составить свое объявление, надо очень хорошенько подумать, что именно и как описать. Не забудьте также и про фотографии. Чем красивее и нагляднее будет представлен ваш товар, тем быстрее и лучше Вы его продадите. Например, тем, кто решит купить коттедж Киевское шоссе предоставит огромный выбор, а специалисты по недвижимости дадут много информации. Едем далее.
Выходит Ваше новое объявление, например, в обычной ежедневной газете, и тут... к вам начинаются телефонные звонки. По опыту многих, звонить начинают с раннего утра, а некоторые позвонят даже с 6! От того, как Вы переговорите и поговорите со своим потенциальным покупателем или его представителем (представителем вашего клиента), зависит многое. Например, действительно захочет ли он ехать и смотреть Вашу старую квартиру.  Всегда приятно и легко говорить по телефону с нормальным человеком, который приятно бодр и свеж даже в шесть утра и около поздней полуночи, не смотря на какие-либо бытовые проблемы, которых у многих людей всегда в большом избытке (сын принес из школы двойку, машина чуть сломалась, теща, наконец, в дом приехала).
Не мычите просто так в трубку! Ни в коем случае! Так обязательно Вы распугаете всех своих покупателей.   Чтобы узнать, как надо общаться обратитесь в профессиональное агентство и посмотрите, как там работают люди. Например, скажите, что вас интересует продажа коттеджей на Киевском шоссе. Тогда вы будете знать, как общаются по телефону настоящие профессионалы. конструкція даху
  • 1