Рольставни для кухонных шкафов

Для многих кухонь стоит задача оптимизировать занимаемое пространство. Для этого многие производители идут на ухищрения, например, они изготавливают необычной формы ящики, специальное открывание створок и пр. Остановимся на новой тенденции по замене стандартных створок рольставнями. Основное преимущество, которое дают рольставни,- это минимизация места, при этом в сравнении с обычной створкой, которая обычно требует наличия пространства для ее распахивания, рольставня не требует дополнительного места и сворачивается в короб внутри кухонного ящика. Новые технологии часто появляются после совместных разработок с дизайнерскими бюро, которые предпочитают подобные технологии при проектировании домов и интерьеров.
Рольставни, разработанные мебельным дизайнерским бюро, зачастую сильно отличаются от стандартных вариантов исполнения тем, что в них используется больше пластика как в ламелях, так и в механизмах, это сделано для того, чтобы погасить уровень шума при открывании, снизить себестоимость изделий, а также придать любые оттенки, глянцевость рольставням. Хотелось бы отметить, что ремонт рольставен зачастую сложно найти в России из-за того, что это штучный товар и к нему невозможно подобрать необходимые запасные части от обычных рольставен, и придется делать индивидуальный заказ, чтобы получить ту или иную деталь,а скорее всего, Вам предложат купить новый комплект целиком. Это, наверное, самый основной минус данной конструкции, но покупая кухонный гарнитур с таким открыванием, Вы несомненно приобретете намного более функциональную и более удобную вещь в повседневной эксплуатации, чем покупая обычную мебель.
Основные преимущества таких новых створок заключается в том, что они не требуют дополнительного пространства для открывания, подход к ящику осуществляется со всех сторон, идеально подходят для маленьких комнат и кладовых, а также имеют современный вид, они вписываются в любой интерьер, придавая ему индивидуальность. Рольставни для кухонных шкафов в скором времени появятся во всех мебельных центрах и обязательно займут свою нишу в общей линейке. Цены на такие рольставни, запастные части к ним в первое время будут выше, чем на стандартную мебель, но в скором времени эта грань сотрется после выведения этой новинки в более массовый сегмент потребителей.покриття мансардніх приміщень
  • 1