Награждены лауреаты конкурса "Лучший реализованный проект 2004 года в области инвестиций и строительства"

2-го сентября в зале заседаний стройкомплекса Москвы чествовали лауреатов конкурса «Лучший реализованный проект 2004 года в области инвестиций и строительства». Открывая церемонию награждения лауреатов конкурса, заместитель руководителя Департамента градостроительной политики Москвы Александр Максименко сказал, что конкурс «Лучший реализованный проект 2004 года в области инвестиций и строительства» завершен. А. Максименко напомнил, что в 2004 году в конкурсе участвовало 92 объекта, представленных 81 организацией. А хорошие светодиодные лампы вы можете найти на портале наших коллег.

Соревнование между участниками проводилось в 15 номинациях. Среди участников были представлены как "старые" номинанты (компании «Концерн МонАрх», «Главмосстрой», «Мосинжстрой», Корпорация «Трансстрой»), так и новые: «КВ Инжиниринг», «ДСК-3», «МФС-6», «ПИК-регион», «Зарубежстрой» и ряд других.
Абсолютным победителем конкурса 2004 года стал построенный в Солнцево (Западный округ Москвы) комплекс зданий НПЦ медицинской помощи детям с пороками черепно-лицевой области и врожденных заболеваний нервной системы, представленный «Москапстроем», «Концерном МонАрх» и институтом «Моспроект-4». Церемонию награждения лауреатов конкурса провел первый заместитель мэра в Правительстве Москвы Владимир Ресин. Он отметил высокий уровень всех объектов, выставленных на конкурс. Напомним, что награды победителям конкурса вручил 9 августа мэр Москвы Юрий Лужков. Что касается лауреатов нынешнего года, ими стали более 30 московских строительных компаний: НПП "Тема", "Пик-Регион", "Строймонтаж", "Зарубежстрой", "Дон-Строй", "Миэль-Недвижимость", "Авгур Эстейт" и некоторые другие.

  • 1