Кровля в Лапландии

Поэтому мы и любим больше всего расслабиться в тени деревьев собственного сада или на веранде «под крышей дома своего». Интересный факт. Финляндия - страна, в которой проживает всего 5 миллионов граждан на территории чуть - чуть меньше Украины. Методы планировки жилых пространств максимально приближены к сохранению природных ландшафтов. Но, тем не менее, в этой северной стране есть целый регион для спокойного проведения выходных дней или отпусков - Лапландия. За этим сказочным названием скрывается земля, где люди могут ощутить себя частью природы. Домики для периодического проживания строятся не выше одного этажа и органично вписываются в окружающую природу.
Существенное неписанное требование для всех строений - гармонично сочетать малые архитектурные формы с окружающим пейзажем - приветствуется финнами. А задумываетесь ли Вы, какая кровля выглядит натурально и наиболее гармонично сочетается с Вашим темпераментом. Ведь кровля придает дому индивидуальность, выделяет его среди других и радует глаз. Если говорить о финнах, то они выбрали для себя кровельную систему KATEPAL А почему ? Потому что, кровельная система на основе гибкой черепицы KATEPAL обладает рядом качеств делающих ее идеальной для применения в дачных городках и коттеджных поселках. Приведем лишь несколько. Во - первых, кровля KATEPAL поставляется в 25 вариантах природных цветов и оттенков, имитирующих цвет опавшей осенней листвы, лишайника, вереска, серых скальных отвесов, прибрежных песчаных наносов и даже инея, а также многих других.
Во - вторых, Вы имеете возможность создавать свой комбинированный рисунок на кровле, используя различные цветовые варианты плитки, а также возводить строения с кровлями разного цвета в едином ансамбле. В - третьих, вот уже несколько лет как появилась адаптированная к климатическим условиям СНГ новая плитка под торговой маркой с беспрецедентной гарантией 25 лет и расширенной гаммой цветов. Сегодня RUFLEX - наилучшее предложение на рынке кровель по соотношению цена / качество. В - четвертых, кровля KATEPAL обладающая свойством поглощать шум дождя и града как нельзя лучше подходит для спокойного времяпрепровождения. Жизнь прекрасна, но почему бы, не сделать ее еще более захватывающей, окрасив в природные цвета, почему бы, не интегрировать архитектуру Ваших строений в окружающий Вас природный ландшафт.
Ведь малые архитектурные формы предоставляют простор для сумасшедшего полета фантазии. Почему бы не сделать крышу своей бани или сауны в форме шляпы Бонапарта или фрагмента тора, да такая кровля имеет гнутую поверхность, но для гибкой черепицы KATEPAL Ruflex Super это не проблема, Вы получаете оригинальное решение, радующее глаз, и не думаете о капитальном ремонте на протяжении многих лет. Люди, ведущие сетевой бизнес или бизнес, предполагающий наличие большого количества небольших строений, могут получить дополнительные выгоды от использования всех преимуществ кровельной системы KATEPAL. Ваши объекты смогут быть узнаваемы среди остальных, их можно выполнить в одной манере, создав, таким образом, устойчивое отличие от других или наоборот создав неповторимый архитектурный ансамбль из строений с кровлями различных цветов и оттенков.
Для инфраструктуры автомобильных дорог крыша из гибкой черепицы KATEPAL является тем конструктивом здания, благодаря которому оно может быть замечено из окна автомобиля, а следовательно Ваш бизнес становится более востребованным, а Ваша инфраструктура обладает повышенной ликвидностью, гарантированная водонепроницаемость и долговечность только увеличивают их стоимость. Ведь не зря же крышу стали называть пятым фасадом. Между прочим, украинские архитекторы давно используют все вышеперечисленные преимущества. Задумайтесь и Вы, определите для себя, где хотите проводить время с любимыми людьми, друзьями или партнерами по бизнесу. Набросайте архитектору свое видение себя в нашем мире, и, поверьте, благодаря таланту и с помощью KATEPAL у него получится создать для Вас уютный дачный уголок или необычное представление Вашего бизнеса благодарным клиентам. сайдинг вінниця
  • 1