Преимущества кровли из гибкой черепицы Ruflex

Решили построить собственный дом? Тогда вам необходимо знать какие выбрать материалы, как сэкономить деньги и нервы, как избежать ошибок. Мы расскажем вам о таком элементе дома, как крыша. Вернее, не о самой крыше, а о верхнем её покрытии - гибкой черепице Ruflex.

Крыша должна быть надежной, долго служить и защищать от различных природных явлений. Ну и конечно, выглядеть гармонично и красиво. Современные технологии позволяют достичь всех этих критериев, при чем за разумную цену. Гибкая черепица – идеальный вариант, а наиболее предпочтительна RUFLEX SUPER от финской компании Katepal OY. Почему? 1. Эстетичность.

Крыша должна быть не только прочной, но и красивой. Вы можете выбрать различные формы черепицы РУФЛЕКС. Так же Вы можете выбрать любую цветовую гамму. От простых классических до самых необычных. 2. Гибкость материала.

Если у вашего дома сложная форма крыши – кровля Ruflex только подчеркнет её оригинальность благодаря высокой гибкости. Такая черепица позволяет воплотить в жизнь самые замысловатые идеи. 3. Шумоизоляция.

Гибкая черепица Руфлекс позволяет чувствовать себя комфортно, даже если за окном дождь или град. Вы этого не услышите. Идеальный вариант для мансард. 4. Герметичность.

Благодаря тому, что нижняя поверхность каждой плитки – это самоклеящийся слой, черепица Руфлекс герметична. Состав нижнего слоя плитки сохраняет клеящие свойства долго и в любую погоду. 5. Гидроизоляция.

Защищены все элементы кровли, и даже самые слабые места надежные. Подкладочный ковер обеспечивает двойную защиту от косого дождя и наледей. Есть так же ендовый ковер (для защиты переломов крыши) и карнизный, разработанный для защиты карнизов. 6. Низкое водопоглощение.

Так как в основе плитки лежит стеклохолст, специально обработанный, черепица РУФЛЕКС не подлежит расслоению, коррозии и гниению. Низкое водопоглощение достигается путем посыпки стеклохолста гранулятом, в производстве которого используется уникальная технология капсулирования. 7. Морозоустойчивость и устойчивость к выцветанию.

Мягкая черепица РУФЛЕКС применима в любой климатической зоне, потому что имеет место быть оптимальное соотношение смешивания СБС – модификатов в битуме. Так же стоит заметить, что плитка устойчива к воздействию ультрафиолета. 8. Безотходность.

У черепицы удобный размер, позволяющий избежать излишек. 9. Легкость и компактность транспортировки и монтажа.

Это условие значительно сокращает расходы на транспортировку. Учитывая, что кровля весит мало, можно не укреплять дополнительно стены и фундамент. 10. Высокая пожаробезопасность.

Черепица РУФЛЕКС не загорится даже при контакте с огнем и не распространит пламя. Кроме того, кровля является диэлектриком, что означает исключение конденсации зарядов атмосферного электричества. В наше время очень важно иметь уютный дом и надежную крышу над головой. И в осуществлении ваших желаний вам поможет гибкая черепица Руфлекс. Автор материала: Латипов Олег
Компания “Кровельный Мастер”
Сайт www.roofmaster.ru

Копирование материала без разрешения компании и без согласия автора запрещено!

Рекомендуем посетить следующие страницы нашего сайта: • Гибкая черепица Ruflex.
• Монтаж кровли Ruflex.
• Статья: Монтаж гибкой черепицы: советы от специалистов RUFLEX.

цегла ціна
  • 1