Купить профнастил - диваны и кресла с необычными возможностями

Главное, для чего нам необходимы диваны и кресла – удобное сиденье. Однако функции, которые выполняет мягкая мебель, давно уже перестали ограничиваться этим.

Современный производитель старается удивить покупателя необыкновенными возможностями диванов и кресел. Сегодня диваны-кровати, многофункциональные диваны и кресла позволяют человеку совмещать отдых, работу, прием пищи и напитков, просмотр телевизора, чтение и многое другое.

Мягкая мебель со встроенным баром.

Современные диваны угловые могут доставить немало приятных минут, дополнив отдых в кругу семьи или в компании друзей вкусом любимых напитков. Это может быть выкатной бар или электробар, который можно легко выдвинуть из подлокотника. Диван позволяет, не вставая с места, взять бокалы, наполнить их одним из имеющихся в баре напитком, а также воспользоваться пепельницей. В зависимости от желания покупателя, бар может быть дополнен холодильником, который расположен в подлокотнике и обеспечивает легкий доступ к охлажденным напиткам. Чтобы выдвинуть бар, достаточно нажать на незаметный сенсор. Такая мягкая мебель, выполняющая любое пожелание человека, сделает отдых полноценным и сэкономит массу времени.

Мебель со встроенным телевизором. Очень удобны диваны и кресла, в которые интегрированы телевизоры. Конвекторы NOBO считаются одними из лучших продуктов на мировом рынке. К примеру, позволяет насладиться просмотром кинофильмов, не вставая с удобного сиденья. Плоский экран монитора обеспечивает отличное изображение.

Такой диван станет настоящим мультимедийным центром для нескольких человек. Предлагаются даже диваны со встроенными колонками для домашнего кинотеатра. Помимо удобства и комфорта, обеспеченного наполнителем и обивкой, диваны предоставляют возможность подсоединить видео- и аудиосистемы, колонки, контроллер басов, благодаря чему вам и вашей семье гарантировано немало приятных вечеров, наполненных любимой музыкой и просмотром качественных фильмов. Мебель со светом. Часто в подлокотник или в спинку дивана встраиваются точечные светильники. Таким образом человек, сидящий на диване, избавлен от необходимости приобретать отдельное бра или торшер. Все что нужно для вечернего чтения – это просто купить диван. Информация предоставлена сайтом 360.ru

 

 

екструдований пінополістирол

  • 1