Команда Черновецкого отдала землю парламента австрийскому банку(часть1)

Команда Черновецкого отдала землю парламента австрийскому банку

Земля самый вечный и самый ценный товар в мире, команда Леонида Черновецкого, которую мягко говоря подвинули с управления Киевом пытается сохранить контроль над Киевскими монополиями, такими как  «Киевгорстрой», «Киевгаз» и многими другими. За свой недолгий срок пребывания  у власти над Киевом Черновецкий и его молодая команда успели наворотить делов. Последней из нашумевших фактов, земельный участок принадлежащий  верховной раде Украины на котором в свою очередь планировалось построить дом для депутатов, оказывается принадлежит Австралийскому ипотечному банку.    
Участок, который является центром спора находиться на Подолье между 73-77 домом по улице Глыбочицкого. История участка, площадь которого почти 2 гектара, начинается ещё в далёком 1986 году, в котором было решено построить на этой площадке автобазу для автомобилей депутатов верховного совета УССР. На техническую документацию было потрачено около 5 миллионов долларов, после чего в 1989 году в связи с тяжёлым экономическим положением в стране стройка была заморожена.

Всё это время пустырь обрастал деревьями и кустарниками, став своеобразным диким парком для жителей столицы. О пустующем богатстве вспомнили лишь в 2001 году, решением верховной рады было предусмотрено строительство многоетажного комплекса для депутатов и служущих парламента.   

алмазное бурение самый легкий и качественный способ работы с бетоном. позволяющий без особого труда добиться желательных результатов.

  • 1